Gefüllte Paprika von Sevkoc nach türkischer Art - Rezept Gesendet von Paprikamark

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    Hier ist es Gefüllte Paprika von Sevkoc nach türkischer Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Paprikamark geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Paprika von Sevkoc nach türkischer Art - Rezept


    Gefüllte Paprika von Sevkoc nach türkischer Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 gr. Rinderhack
    0,5 Liter Wasser
    0,5 Becher Rundkornreis
    3 EL Bulgur
    6 Paprika
    2 Tomaten
    1 Zwiebel
    1 Bund Petersilie ca. 50 gr.
    1 TL Chiliflocken rot
    2 TL Salz
    2 TL Pfeffer
    2 TL Minze gerebelt
    3 EL Olivenöl
    2 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    3 EL Paprikamark von Sevkoc


    ZUBEREITUNG Gefüllte Paprika von Sevkoc nach türkischer Art - Rezept


    1. Zuerst Reis (ca. 1/2 Kaffebecher) mit heißem Wasser in einer Schale 10min. aufquellen lassen.
    2. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in eine Rührschüssel geben Dann den Reis und Bulgur mit dem Rinderhack, Petersilie (ca. 50gr.) Minze, 1 TL Salz, 1 TL Pfeffer, Chiliflocken, 2EL Öl, 1 EL Tomatenmark und 2 EL Paprikamark dazu geben. Alles gut miteinander vermischen.
    3. Den Stiel der Paprika rausschneiden und vorsichtig entkernen. Nun die Paprika in einen Topf (stehend) aufreihen. Paprika mit der Füllmasse so füllen das die Masse ca. 5mm unterhalb der Paprikaöffnung endet.
    4. Die Öffnung der gefüllten Paprika mit runden Tomatenscheiben abdecken. Rest der Tomaten klein schneiden und in die Paprika Zwischenräume verteilen.(Siehe Foto)
    5. Geben sie jetzt in 0,5 Liter Wasser nochmals 1 TL Salz, 1 TL Pfeffer, 1 EL Öl, 1 EL Tomatenmark und 1 EL Paprikamark. Mit einer Gabel oder einem Schneebesen gut verrühren und in den Topf zu den Paprika gießen. Nun sollten die Paprika bis zur Hälfte im Sud stehen. Deckel auf den Topf und ca. 1 Std. mit mäßiger Hitze Garen. Fertig.
    6. Dieses Rezept ist mit der uns bekannten Paprikasorte vom Supermarkt zubereitet. Jedoch ist es ratsamer die geeignetere Türkische oder Jugoslawische Paprikasorte zu verwenden. Bei der Türkischen und der Jugoslawischen Paprika ist die Paprikahaut zarter und das Aroma Harmonischer.



    Gefüllte Paprika von Sevkoc nach türkischer Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 661 (158)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 7,2 g
    Fett 11,4 g


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