Gans mit klarer Soße - Rezept von Oparoli
Hier ist es Gans mit klarer Soße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Oparoli geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gans mit klarer Soße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Gans |
Salz | |
Pfeffer | |
Beifuß | |
Kloßteig |
Vorbereitung für Gans mit klarer Soße - Rezept
- Die Gans salzen und pfeffern und mit dem Beifuß füllen
- Jetzt mit etwas Wasser aufgießen und ca. 2 Stunden weiter bratenDabei die Gans immer wieder mit Wasser übergießen
- Die Gans aus dem Ofen nehmen und die Soße in einen Topf abgießenDen Vogel zerteilen und im Ofen bei Oberhitze mit ca. 220 Grad weiter braten bis die Haut knusprig ist
- Die Klöße ins Salzwasser geben und ca. 25 Min bei nichtkochendem Wasser ziehen lassen
- Von der Soße das oben schwimmende Fett vorsichtig mit einem Soßenlöffel abschöpfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Gans mit klarer Soße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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