Bock auf Eintopf - Rezept Durch SuppenGeniesser

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    Hier ist es Bock auf Eintopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SuppenGeniesser geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bock auf Eintopf - Rezept


    Bock auf Eintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Süßkartoffel, ca 400 gr.
    1 Stück Lauch, ca 400 gr.
    2 Stück Möhren, ca 250 gr.
    3 Stück Kartoffeln festkochend, 300 gr.
    2 Stück Zwiebeln rot
    4 Stück Pastinaken, ca 250 gr.
    300 gr. Buschbohnen grün frisch
    2 Stich Butterschmalz
    4 Stück Bratwürste, grob, geräuchert
    1 Dose weiße Bohnen,vorgegart
    1 Dose Kichererbsen, vorgart
    1,5 Liter Gemüsebrühe
    Salz und Pfeffer
    Bohnenkraut
    Schnittlauch


    Vorbereitung für Bock auf Eintopf - Rezept


    1. Auch wenn es nicht unbedingt das Wetter für Eintöpfe ist, ich hatte einfach mal wieder Bock auf einen guten Eintopf. Ein paar Zutaten sind immer da also legte ich los.
    2. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfelchen schneiden. Den Lauch säubern, das meiste grüne am oberen Ende und den Wurzelansatz entfernen, den Rest in dünne Ringe schneiden. Die Pastinaken und die Möhren schälen, jeweils die Wurzelenden abschneiden und den Rest des Gemüses klein würfeln. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Buschbohnen waschen, die Enden kappen, dann die Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden.
    3. Den Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und das gewürfelte Gemüse darin gut angehen lassen. Inzwischen die Gemüsebrühe erhitzen.
    4. Die Bratwürste ( es waren welche aus dem Frankenland und den dünnen weissen Streifen den ihr vorne seht, da hat sich der Metzger was einfallen lassen....der hat da nämlich eine feine Schmalzschicht in den Darm mit eingezogen, das schmeckt sowas von..... ) in nicht allzu dünne Scheibchen schneiden.
    5. Wenn das Gemüse gut angeschwitzt ist, dann gießen wir die heiße Gemüsebrühe zu, geben jetzt noch das Bohnenkraut zu und würzen etwas mit Salz & Pfeffer, dann noch die Würste mit rein und lassen das ganze auf kleiner Hitze solange köcheln bis das Gemüse gerade noch Biss hat. Ab und zu umrühren nicht vergessen !!!
    6. In der Zwischenzeit schütten wir die Kichererbsen und die Bohnen in ein Sieb und spülen sie gut ab, danach lassen wir sie abtropfen. Wenn das Gemüse gerade noch Biss hat, geben wir die Kichererbsen und Bohnen zu (brauchen ja nur erwärmt zu werden da sie vorgegart sind ), sind sehr schnell heiß und das Gemüse ist dann genau richtig.
    7. Dann probieren wir das ganze und schmecken eventuel noch mal ab. Jetzt noch schnell frischen Schnittlauch in feine Röllchen geschnitten.
    8. Die fertige Suppe in einen Teller geben, ordentlich frischen Schnittlauch drüber und dann .....guten Appetit.....



    Bock auf Eintopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.07.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 87 (21)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 1,6 g


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