BiNe` S SCHOKOLADEN - HIMBEERCREME - MUFFINS - Rezept Durch Bine13100

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    Hier ist es BiNe` S SCHOKOLADEN - HIMBEERCREME - MUFFINS - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Bine13100 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für BiNe` S SCHOKOLADEN - HIMBEERCREME - MUFFINS - Rezept


    BiNe` S SCHOKOLADEN - HIMBEERCREME - MUFFINS - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    TEIG :
    25 Gramm Zartbitter-Kuvertüre
    30 ml Milch
    60 Gramm Butter
    60 Gramm Rohrzucker
    1 Ei
    25 Gramm Speisestärke
    60 Gramm Dinkel Mehl
    50 ml Mineralwasser
    10 Gramm Backkakao
    HIMBEERCREME :
    100 Gramm Frischkäse
    80 Gramm Himbeeren
    10 Gramm Agavensirup
    5 Tropfen Vanilleessenz
    TOPPING :
    100 Gramm Zartbitter-Kuvertüre
    50 Gramm Kuvertüre weiß
    10 Gramm Kokosfett


    ZUBEREITUNG BiNe` S SCHOKOLADEN - HIMBEERCREME - MUFFINS - Rezept


    1. Die Milch in einem Topf erwärmen. 25 Gramm Kuvertüre hacken & zu der Milch geben & schmelzen lassen.
    2. Butter & Rohrzucker verrühren, Ei hinzugeben & rühren.
    3. Danach das Stärkemehl, Dinkelmehl, Backkakao & Backpulver mit der Schokomilch unterrühren & zuletzt das Mineralwasser. Der Teig sollte schön cremig sein & nicht zu fest.
    4. 6 Muffinsförmchen einfetten & je einen Esslöffel Teig einfüllen.
    5. Die Zutaten der Himbeercreme mit einem Stabmixer pürieren & je ca. 1 Esslöffel Creme in die Schokoförmchen verteilen.
    6. Zuletzt den restlichen Teig auf die 6 Förmchen verteilen.
    7. Die Schokoladen - Himbeercreme - Muffins bei 180 Grad ca. 25 min. backen.
    8. Wenn man mit einem Holzstäbchen in den Teig einsticht & kein Teig kleben bleibt, sind die Muffins gut.
    9. Im Ofen die Muffins auskühlen lassen.
    10. !00 Gramm Zartbitter - Kuvertüre mit 5 Gramm Kokosöl im Wasserbad schmelzen, kurz auskühlen lassen & die Muffins damit überziehen.
    11. Die weisse Kuvertüre ebenfalls mit 5 Gramm Kokosöl im Wasserbad schmelzen & feine Streifen auf die dunkle Schokolade verzieren.



    BiNe` S SCHOKOLADEN - HIMBEERCREME - MUFFINS - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1473 (352)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 41,2 g
    Fett 17,8 g


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