Suppeneinlage - Speckknödel - Rezept geschrieben von tonka
Hier ist es Suppeneinlage - Speckknödel - Rezept. Dieses Rezept von tonka geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Suppeneinlage - Speckknödel - Rezept
Zutaten für 4 Personen
ergibt 12 Knödel: | |
200 g | Knödelbrot |
2 | Eier |
200 ml | Milch |
150 g | Speckwürfel |
1 kleine | Zwiebel ODER |
0,5 Päckchen | fertige Röstzwiebel |
2 EL | Mehl |
2 EL | Petersilie gehackt |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
ZUBEREITUNG Suppeneinlage - Speckknödel - Rezept
- Eier und Milch gut verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Speck und Zwiebel (fertige Röstzwiebel direkt zum Knödelbrot geben) in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Knödelbrot in eine Schüssel geben, mit Speck, Petersilie und Milchguss gut verrühren und stehen lassen bis der Milchguss vom Knödelbrot vollständig aufgenommen wurde. Mehl unterrühren und mit feuchten Händen 12 kleine Knödel formen. Abgedeckt in einem Lochsieb über Dampf ca. 20 min. garen lassen.
Suppeneinlage - Speckknödel - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.12.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 703 (168) |
Eiweiß | 10,0 g |
Kohlenhydrate | 24,8 g |
Fett | 2,9 g |
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