Spargel-Spinat-Gratin mit Kratzede, Schinken und Sauce Hollandaise - Rezept By heinzelfrau

Spargel-Spinat-Gratin mit Kratzede, Schinken und Sauce Hollandaise - Rezept geschrieben von heinzelfrau

Folgendes ist Spargel-Spinat-Gratin mit Kratzede, Schinken und Sauce Hollandaise - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



Bilder für Spargel-Spinat-Gratin mit Kratzede, Schinken und Sauce Hollandaise - Rezept

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spargel-Spinat-Gratin mit Kratzede, Schinken und Sauce Hollandaise - Rezept By heinzelfrau


  • Spargel-Spinat-Gratin mit Kratzede, Schinken und Sauce Hollandaise - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 g Spargelspitzen
    500 g Blattspinat frisch
    500 g Kratzede -siehe Rezept -
    250 ml Sauce Hollandaise
    125 g Schinken gekocht
    125 g Schinken roh
    1 Stück Zwiebel
    100 g Parmesan
    100 g Semmelbrösel
    Salz, Zucker , Zitrone
    Muskat
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Spargel-Spinat-Gratin mit Kratzede, Schinken und Sauce Hollandaise - Rezept


    1. Saprgelspritzen waschen und schälen, in Salzwasser mit einer Prise Zucker und Zitrone ca. 15 Minuten kochen. Spinat waschen und Stiele entfernen. Zwiebeln klein hacken und in einer hohen Pfanne in Olivenöl andünsten. Spinat dazu geben, Deckel drauf und zsammenfallen lassen. Mit Salz und Muskat abschmecken.
    2. Den Schinken in Streifen schneiden. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln. Spinat einchichten, Die 1. Hälfte des Schinken darüber geben, Kratzede - Rest von gestern - siehe Rezept- auf diese Schicht verteilen, darüber die Spargelspitzen legen. Darauf den restlichen Schinken verteilen.
    3. Über das Ganze die Sauce Hollandaise gießen. Parmesan mit Semmelbrösel mischen und darüber streuen.
    4. Backofen 180° Heißluft ca.25 - 30 Minuten überbacken.
    5. Meine Familie und mein Besuch (meine Schwester - besonders kritisch ) waren begeistert. Guten Appetit !!!!



    Spargel-Spinat-Gratin mit Kratzede, Schinken und Sauce Hollandaise - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 602 (144)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 5,5 g
    Fett 10,3 g


    Das war Spargel-Spinat-Gratin mit Kratzede, Schinken und Sauce Hollandaise - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spargel-Spinat-Gratin mit Kratzede, Schinken und Sauce Hollandaise - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spargel-Spinat-Gratin mit Kratzede, Schinken und Sauce Hollandaise - Rezept By heinzelfrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spargel-Spinat-Gratin mit Kratzede, Schinken und Sauce Hollandaise - Rezept By heinzelfrau mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/03/spargel-spinat-gratin-mit-kratzede.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    Related Posts :