Fisch: Tandoori-Fischpfanne - Rezept geschrieben von Publicity
Hier ist es Fisch: Tandoori-Fischpfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Fisch: Tandoori-Fischpfanne - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| Der "saure" Fisch: | |
| 150 Gr. | Seelachsfilet |
| Die basische Marinade: | |
| Helle Japanische Sojasoße | |
| Limettensaft | |
| Tandoorigewürz | |
| Der leicht "saure" Reis: | |
| 1 kleine Kaffeetasse | Jasmin-Duftreis |
| Das basische Gemüse: | |
| 0,5 mittelgroße | Zucchini, in feine Streifen geschnitten |
| 1 große | Möhre, in feine Streifen geschnitten |
| 1 mittelgroße | Zwiebel, in Streifen geschnitten |
| 0,5 | gelbe Paprika, gewürfelt |
| Die "sauren" Bohnen: | |
| 1 Dose | Kidneybohnen, abgetropft |
| Die basischen Gewürze: | |
| Klare Brühe, gepulvert | |
| 2 kleine Zehen | Knoblauch gepresst |
| Red Thai Curry | |
| Lemongras | |
| Helle Japanische Sojasoße | |
| Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB | |
Vorbereitung für Fisch: Tandoori-Fischpfanne - Rezept
- Das Fischfilet klein schneiden und in die Marinade lagen. 2 Stunden marinieren lassen.
- Zwischenzeitlich nach gewohnter Weise den Reis in Salzwasser garen. Abgießen und sorgfältig abtropfen lassen.
- Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Nach 5 Minuten die Kidneybohnen mit hinzugeben. Alles gut verrühren. Deckel drauf und 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen.
- Nun noch den Fisch in die Pfanne geben, 2 - 3 Minuten mitgaren lassen, die Hälfte des Reises unterheben und alles pikant nach Gusto abwürzen! Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner Fischküche!
Fisch: Tandoori-Fischpfanne - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 17.11.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
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