~ Dip: Schneller Aioli Dip ~ - Rezept von Kochstar21
Hier ist es ~ Dip: Schneller Aioli Dip ~ - Rezept. Dieses Rezept von Kochstar21 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

~ Dip: Schneller Aioli Dip ~ - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 250 ml | Olivenöl |
| 4 Zehen | Knoblauch |
| 1 Teelöffel | Senf |
| 1 Teelöffel | Zucker |
| 1 Teelöffel | Meersalz |
| 1 Esslöffel | Essig |
| 1 Stück | Ei |
| Pfeffer schwarz aus der Mühle nach belieben |
Vorbereitung für ~ Dip: Schneller Aioli Dip ~ - Rezept
- Den Knoblauch schälen und klein hacken. Alles in ein Pürriergerät geben und mit dem Zauberstab pürrieren. Dabei langsam das Olivenöl hinzugeben. Am Schluß den Zauberstag langsam aus dem Dip ziehen.
- Der Dip passt super zu einer Fischsuppe oder mit Baguettebrot eindippen und genießen.
~ Dip: Schneller Aioli Dip ~ - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 16.09.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 3106 (742) |
| Eiweiß | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 3,7 g |
| Fett | 82,1 g |
Das war ~ Dip: Schneller Aioli Dip ~ - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "~ Dip: Schneller Aioli Dip ~ - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben ~ Dip: Schneller Aioli Dip ~ - Rezept Gesendet von Kochstar21 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen ~ Dip: Schneller Aioli Dip ~ - Rezept Gesendet von Kochstar21 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/03/dip-schneller-aioli-dip-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.