Biggi`s Suppen = fein rustikale rote Linsensuppe - Rezept geschrieben von cockingcool
Hier ist es Biggi`s Suppen = fein rustikale rote Linsensuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Biggi`s Suppen = fein rustikale rote Linsensuppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| für Linsensuppe (Eintopf) | |
| 250 Gramm | Linsen rot |
| 2 Stück | Möhren |
| 1 Stück | Tomate (Ochsenherz) gewürfelt |
| 20 Gramm | Ingwer frisch |
| 2 Stück | Knoblauchzehen gewürfelt |
| 2 Stück | Zwiebeln gewürfelt |
| 1 Stück | Chilischote frisch |
| 1 Scheibe und Stange | Sellerie und Stange |
| 4 grosse | Kartoffeln |
| 2 Teelöffel | Korriandersamen |
| 1 Teelöffel | Kurkuma Gewürz gemahlen |
| 250 ml | Gemüse oder Hühnerfond |
| 500 ml | Wasser |
| Olivenoel | |
| 1 Stück | Zitrone |
| Meersalz | |
| Sechuan-Pfeffer | |
| Lorbeerblätter | |
| Thymianzweige | |
| für Fleischeinlage | |
| 150 Gramm | magerer Speck (in Streifen) |
| 250 Gramm | Fleischwurst am Stück |
| 250 Gramm | Kassler |
| Petersilie oder Basilikum zur Deko | |
ZUBEREITUNG Biggi`s Suppen = fein rustikale rote Linsensuppe - Rezept
- Vorarbeiten
- Die Gemüse in feine Ringe und Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.
- Die fein geschnittene Chili-Schote, Knoblauch und Zwiebel in einer Pfanne mit Erdnussoel leicht anbraten. Den mit einem Mörser zerstoßenen Koriander und den Lorbeer dazugeben und kurz mit einschwenken.
- Den Speck im Kessel anbraten. Mit dem Hühner- oder Gemüsefond auffüllen und das Wasser hinzugeben und die Kartoffeln die in kleine Würfel geschnitten wurden und Thymian dazu geben. 5 Minuten Kochen lassen.
- Jetzt werden die Linsen eingerührt. Mit Sezchuanpfeffer, Zitronensaft, Kukuma und Salz würzen. Die fein geschnittenen Gemüse hinzugeben und einmal kurz umrühren. 2 Minuten kräftig aufkochen.
- Den kleingehackten Ingwer nun mit dem Kurkuma in die Suppe geben und das ganze ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Danach die Tomaten die in Würfel geschnitten hinzugeben.
- Die Fleischwurst und das Kassler in grosse Würfel geschnitten ebenfalls in den Topf gegeben. Alles nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Mit Sezchuanpfeffer, Zitronensaft und Salz nach Belieben abschmecken.
- Die Suppe in mittelgrosse Teller oder Schalen füllen und mit Petersilie oder Basilikum belegen.
- Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi
Biggi`s Suppen = fein rustikale rote Linsensuppe - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 25.03.2016 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
Das war Biggi`s Suppen = fein rustikale rote Linsensuppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Biggi`s Suppen = fein rustikale rote Linsensuppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Biggi`s Suppen = fein rustikale rote Linsensuppe - Rezept Gesendet von cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Biggi`s Suppen = fein rustikale rote Linsensuppe - Rezept Gesendet von cockingcool mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/03/biggis-suppen-fein-rustikale-rote.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.