Tomatenrisotto mit Hühnchenfilet - Rezept von loirana
Folgendes ist Tomatenrisotto mit Hühnchenfilet - Rezept. Dieses Rezept von loirana geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Tomatenrisotto mit Hühnchenfilet - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Hühnchenfilet |
300 g | Reis |
1 Stück | Paprika rot |
75 g | Tomaten |
1 Stück | Zwiebel |
1 Päckchen | Passierte Tomaten |
500 ml | Brühe |
20 g | Parmesan |
ZUBEREITUNG Tomatenrisotto mit Hühnchenfilet - Rezept
- Als erstes das Hühnchenfilet einige Stunden (etwa 3-6) in Soja- und Fischsauce (wer die nicht hat lässt das einfach weg!) einlegen.
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln und kurz anschwitzen. Den Reiszugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. Mit den Passierten Tomaten ablöschen. Dann unter gelegentlichem Rühren 20min köcheln lassen und die Brühe nach und nach zugeben.
- Die Paprika (das Rezept kann jederzeit mit Karrotten oä erweitert werden) nach 5min zugeben, die Tomaten weiter 5min später. Wer das Gemüse bissfester oder weniger bissfest mag, variiert die Zeit, in der das Gemüse mit dem Risotto köchelt.
- Die Filets bei mittlerer Hitze unter Wenden 10-12min braten.
- Wenn das Risotto fertig ist, den Parmesan zugeben und mit Salz und Pfeffer und evtl (für etwas Schärfe) etwas Chilipulver abschmecken.
- Die Hähnchenfilets schräg in Scheiben schneiden und auf dem Risotto anrichten. Eventuell mit Parmesan bestreuen. Bon Appetit!
Tomatenrisotto mit Hühnchenfilet - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 565 (135) |
Eiweiß | 12,6 g |
Kohlenhydrate | 17,1 g |
Fett | 1,6 g |
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