Seelachsröllchen in pikanter Soße - Rezept Eingereicht von Baerenbraut

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    Hier ist es Seelachsröllchen in pikanter Soße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Baerenbraut geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seelachsröllchen in pikanter Soße - Rezept


    Seelachsröllchen in pikanter Soße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 St Seelachsfilet
    1 St Zitrone
    Salz, Pfeffer, Zucker
    80 g Bauchspeck
    2 St Gewürzgurken
    3 TL Senf
    1 Becher groß, Creme fraiche
    geriebener Käse
    1 St Zwiebel


    Vorbereitung für Seelachsröllchen in pikanter Soße - Rezept


    1. Fisch säubern, säuern, salzen und pfeffern, zusammenrollen und in eine Auflaufform setzen.Speck und Zwiebel würfeln, dünsten und kalt stellen.Gewürfelte Gurken, Senf und Creme fraiche verrühren und die erkaltete Speck-/Zwieblmasse dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Die Soße über den Fisch geben und bei 200 Grad ca. 25 min. im Ofen backen. 10 min. vor Ende den Fisch mit Käse bestreuen.Dazu passt Wildreis.Nachtrag: Heute habe ich es mit Viktoriabarsch gemacht. Der lässt sich leider schlecht rollen, aber schmeckt noch besser!



    Seelachsröllchen in pikanter Soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2520 (602)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 65,6 g


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