Schnitzel überbacken Rezept Eingereicht von Cookies

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    Folgendes ist Schnitzel überbacken Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnitzel überbacken Rezept


    Schnitzel überbacken Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    5 Hähnchenminutenschnitzel
    Salz, Paprika
    Fett zum Braten
    0,5 kleine Zwiebel
    200 Milliliter Tomatenketchup
    1 Esslöffel Zucker
    100 Milliliter Wasser
    1 Esslöffel (gestrichen) Oregano getrocknet
    1 Esslöffel italienische Kräuter getrocknet
    geriebener Käse
    Basilikum frisch


    Vorbereitung für Schnitzel überbacken Rezept


    1. Fleisch waschen und abtrocknen. Schnitzel halbieren und mit Salz und Paprika würzen. Im heißen Fett braten.
    2. Zwiebel schälen und fein würfeln. In heißen Fett glasig dünsten. Ketchup, Zucker und Wasser dazu und unter Rühren erhitzen. Die Kräuter dazugeben, kurz aufkochen und drei Minuten leicht köcheln lassen.
    3. Die Schnitzel auf Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien. In eine gefettete Auflaufform legen. Die Soße darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen.Im Backofen bei 200 Grad backen, bis der Käse geschmolzen ist.
    4. Basilikum waschen, trockenschütteln und grob hacken.Die Schnitzel auf Tellern anrichten. Basilikum darüberstreuen.Bandnudeln dazu servieren.



    Schnitzel überbacken Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 406 (97)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 21,9 g
    Fett 0,3 g


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