Salsa Mexicana Rezept geschrieben von AngusY66
Hier ist es Salsa Mexicana Rezept. Dieses leckere Rezept wird von AngusY66 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.

Salsa Mexicana Rezept
Zutaten für 10 Personen
2 Stück | Paprika rot |
4 Stück | Chilischote rot |
1 Stück | Zwiebel |
3 Stück | Knoblauchzehen |
2 Stück | Eiertomaten |
1 Esslöffel | Tomatenmark |
2 Esslöffel | Weißweinessig |
2 Esslöffel | Zucker braun Rohzucker |
2 Teelöffel | Paprikapulver edelsüß |
1 Esslöffel | Gelatine gemahlen |
1 Esslöffel | Korianderblättchen |
Olivenöl | |
Pfeffer, Salz |
Vorbereitung für Salsa Mexicana Rezept
- Knoblauch, Zwiebel und Chilischoten fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Paprika fein würfeln und mit hinzufügen und mitdünsten.
- Mit Salz, Pfeffer,Paprikapulver, Essig und Zucker würzen und ca 10 bis 15 Minuten dünsten lassen. Tomaten fein würfeln und ebenfalls hinzufügen. Inzwischen Gelatine einweichen und quellen lassen.
- Tomatenmark und gehackten Koriander hinzugeben verrühren und nochmal abschmecken. Gelatine unterrühren und erkalten lassen - fertig - VORSICHT SCHARF
Salsa Mexicana Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.11.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 820 (196) |
Eiweiß | 13,0 g |
Kohlenhydrate | 30,2 g |
Fett | 1,8 g |
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