Rotes Thai-Curry mit Zitronengras-Seelachsfilet-Spieße - Rezept durch sTinsche
Folgendes ist Rotes Thai-Curry mit Zitronengras-Seelachsfilet-Spieße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Rotes Thai-Curry mit Zitronengras-Seelachsfilet-Spieße - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 2 | Seelachsfilets |
| 2 | Zitronengrasstängel |
| Zitronenpfeffer oder Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
| Limettensaft | |
| 1 Pck. | Kokosnusspulver oder |
| 1 Dose | Kokosnussmilch |
| 2 TL | rote Currypaste je nach Schärfegeschmack |
| 0,5 TL | Kreuzkümmel |
| 1 TL | Curry |
| 2 EßL | Limettensaft |
| 1 Zehen | Knoblauch |
| 1 Stck. | frischer Ingwer nach Gechmack |
| wer hat 2 Zitronenblätter / Asialaden | |
| und ein paar Blätter Currykraut | |
| etwas gekörnte Brühe | |
| Öl | |
| 2 Handvoll | Zuckerschoten geputzt |
| 2 Handvoll | Mungobohnenkeimlinge |
| 200 g | Naturreis |
| Fischsoße |
ZUBEREITUNG Rotes Thai-Curry mit Zitronengras-Seelachsfilet-Spieße - Rezept
- Fisch würfeln, mit Limettensaft beträufeln und würzen.
- Zitronengras der Länge nach halbieren und die Fischwürfel aufspießen.Was zu lang ist abschneiden. Den Rest des Zitronengras kann man ins Curry oder ins Reiswasser geben.
- Kokosnusspulver nach Packungsanweisung zubereiten oder einfach Kokosnussmilch nehmen.In einem Topf erwärmen.Currypaste, Kreuzkümmel, Curry, Limettensaft, Knoblauch und Ingwer ausgedrückt, Fischsoße, Zitronenblätter und etwas Currykraut dazugeben und leise köcheln.
- In zwei Töpfen Wasser erhitzen.Einer für den Reis und der andere für die Bohnen.
- Fischspieße in heißem Öl langsam anbraten.Zum Schluß ein Schuß Fischsoße darübergeben.
- Anrichten!
Rotes Thai-Curry mit Zitronengras-Seelachsfilet-Spieße - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 31.08.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1473 (352) |
| Eiweiß | 8,1 g |
| Kohlenhydrate | 72,0 g |
| Fett | 3,0 g |
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