Pikanter Blätterteig-Strudel orientalisch; Gebäck; auch als Vorspeise geeignet - Rezept Eingereicht von Sri_Devi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pikanter Blätterteig-Strudel orientalisch; Gebäck; auch als Vorspeise geeignet - Rezept Eingereicht von Sri_Devi
  • Pikanter Blätterteig-Strudel orientalisch; Gebäck; auch als Vorspeise geeignet - Rezept durch Sri_Devi

    Folgendes ist Pikanter Blätterteig-Strudel orientalisch; Gebäck; auch als Vorspeise geeignet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pikanter Blätterteig-Strudel orientalisch; Gebäck; auch als Vorspeise geeignet - Rezept


    Pikanter Blätterteig-Strudel orientalisch; Gebäck; auch als Vorspeise geeignet - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    300 g Putenschnitzel
    1 Stk. Zwiebel, gewürfelt
    0,5 Stk. Zucchini, fein gewürfelt
    Tahin, Sesampaste
    Schwarzkümmel, Salz, Pfeffer, Ras el Hanout
    100 g Schafskäse fein gewürfelt
    10 Stk. schwarze Oliven, entsteint und kleingeschnitten
    2 Stk. Tomaten, gewürfelt
    2 Stk. Eier
    2 EL (gestrichen) Ajvar, scharf
    1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal


    ZUBEREITUNG Pikanter Blätterteig-Strudel orientalisch; Gebäck; auch als Vorspeise geeignet - Rezept


    1. Fleisch in kleine Würfel schneiden und in Tahin und Ras el Hanout mind. 30 Min. marinieren. Ich verwende so viel Tahinpaste, dass das ganze Fleisch damit überzogen ist.
    2. Zwiebel in einer großen Pfanne mit etwas Öl anbraten. Kurz darauf das marinierte Fleisch dazugeben. Nach wenigen Minuten Zucchini dazugeben. Mit Schwarzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Tomatenwürfel und Oliven unterrühren. Die Füllung mit einem verquirltem Ei verrühren.
    3. Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausrollen und mit scharfem Ajvar bestreichen. Den zerkrümelten Schafskäse daraufstreuen. Dann die Fleischfüllung darauf verteilen und den Blätterteig von der längeren Seite vorsichtig aufrollen.
    4. Den Strudel mit einem verquirltem Ei bestreichen, in regelmäßigen Abständen leicht einritzen und mit Schwarzkümmel bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 40 Minuten, mittlere Schiene, backen oder Umluft (170 Grad, 35 Minuten).



    Pikanter Blätterteig-Strudel orientalisch; Gebäck; auch als Vorspeise geeignet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 447 (107)
    Eiweiß 24,1 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 1,0 g


    Das war Pikanter Blätterteig-Strudel orientalisch; Gebäck; auch als Vorspeise geeignet - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pikanter Blätterteig-Strudel orientalisch; Gebäck; auch als Vorspeise geeignet - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pikanter Blätterteig-Strudel orientalisch; Gebäck; auch als Vorspeise geeignet - Rezept Eingereicht von Sri_Devi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pikanter Blätterteig-Strudel orientalisch; Gebäck; auch als Vorspeise geeignet - Rezept Eingereicht von Sri_Devi mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/02/pikanter-blatterteig-strudel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.