Osterbrot Süß und Locker - Rezept durch daviede
Hier ist es Osterbrot Süß und Locker - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von daviede geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Osterbrot Süß und Locker - Rezept
Zutaten für 8 Personen
1000 gr. | Mehl |
1 Prise | Salz |
6 EL | Zucker |
250 gr. | Topfen |
100 gr. | Butter zerlassen |
500 ml | Milch |
1 Schuss | Rum |
2 | Zitronenabrieb |
100 gr. | Rosinen |
35 gr. | Hefe frisch |
Vorbereitung für Osterbrot Süß und Locker - Rezept
- Aus den Zutaten einen Hefeteig fertigen eine Halbe Stunede gehen lassen das dopelte so groß solte er schon werden,in zwei oder vier teile teilenewentuel Rosinen einarbeiten . Nochmal gehen lassen ,jeh mer zeit ihr dem Teig zum gehenläst umso schöner wird das Brot
- Backofen auf 180 Grad vorheizen ,das Brot mit Eigelb bestreichen und30-35 min Backen
Osterbrot Süß und Locker - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1096 (262) |
Eiweiß | 7,8 g |
Kohlenhydrate | 45,8 g |
Fett | 4,8 g |
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