Kürbisschnitzel mit Käsepanade - Rezept von wastel
Hier ist es Kürbisschnitzel mit Käsepanade - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Kürbisschnitzel mit Käsepanade - Rezept
Zutaten für 3 Personen
1 | Butternutkürbis |
2 kleine Zweige | Rosmarin |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Eier |
etwas | Milch |
1 | Zitrone-Abrieb |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
100 Gramm | Semmelbrösel |
30 Gramm | Käse gerieben |
Vorbereitung für Kürbisschnitzel mit Käsepanade - Rezept
- Den Kürbis gründlich waschen und den schlanken Teil in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Bauchiges Teil anderweitig verwenden.
- Die Scheiben mit den Rosmarin und den ungeschälten Knoblauch in einen Topf mit Salzwasser geben ,aufkochen lassen und ca. 2 Minuten garen ...herausnehmen und auf einenen Küchentuch abtrocknen lassen.
- Eier,Milch, Abrieb der Zitrone verrühren ,mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Semmelbrösel mit den Käse mischen.
- Nun die Kürbisscheiben mit Salz und Pfeffer würzen in der Eiermilch und den Käsebröseln wenden.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Kürbisschnitzel darin goldgelb braten.
- Die Kürbisschnitzel auf einen Teller mit einen Dip eurer Wahl anrichten --ich hatte einen Kräuter-Dip dazu****************************GUTEN APPETIT**************************
Kürbisschnitzel mit Käsepanade - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.10.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1503 (359) |
Eiweiß | 12,8 g |
Kohlenhydrate | 56,6 g |
Fett | 8,7 g |
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