Kichererbsen-Püree - Rezept von Nanetti
Folgendes ist Kichererbsen-Püree - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Nanetti geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kichererbsen-Püree - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Dose | Kirchererbsen, kleine Dose |
1 EL | Zitronensaft frisch gepresst |
1 Bund | Koriander frisch |
2 Stängel | Petersilie |
1 EL | Olivenöl |
1 Messerspitze | Kreuzkümmel gemahlen |
0,5 Schale | Frischkäse |
1 | Knoblauchzehe |
0,5 TL | Ayvar ,scharf |
3 EL | Sesam geröstet |
Salz |
ZUBEREITUNG Kichererbsen-Püree - Rezept
- Alle Zutaten in den in den Mixer geben und gut pürieren. 1/3 der gerösteten Sesamkörner untermischen, event. nochmals nachwürzen. Kalt stellen, vor dem Servieren den restlichen Sesam über das Püree geben, mit dünnen Zitronenschalen dekorieren.
- Dazu reiche ich gerne Lammfilets und die" Ägyptische Linsenpaste", warmes Fladenbrot, Salat und einen leckeres Glas Rotwein. Guten Appetit!
Kichererbsen-Püree - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.05.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1925 (460) |
Eiweiß | 10,6 g |
Kohlenhydrate | 7,4 g |
Fett | 43,6 g |
Das war Kichererbsen-Püree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kichererbsen-Püree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kichererbsen-Püree - Rezept Von Einsendungen Nanetti finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kichererbsen-Püree - Rezept Von Einsendungen Nanetti mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/02/kichererbsen-puree-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.