Kartoffel - Kürbisstampf zu Schweinebauch und sauren Bohnen. - Rezept durch GINA-ANNA
Folgendes ist Kartoffel - Kürbisstampf zu Schweinebauch und sauren Bohnen. - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Kartoffel - Kürbisstampf zu Schweinebauch und sauren Bohnen. - Rezept
Zutaten für 3 Personen
400g
Kartoffel
0,5Stk.
Hokkaido-Kürbis
Wasser kalt
1Stk.
Zwiebel gewürfelt
2Stk.
Sellerieblätter frisch
2Stk.
Liebstöckel frisch geschnitten
1Stk.
Butter
1Schuss
Milch heiß
1Prise
Muskatnuss frisch gerieben
Salz und Pfeffer
1Stk.
Butter
2Esslöffel
Semmelbrösel
Fleisch + Bohnen
500g
Schweinebauch
1Päckchen
sauere Bohnen
1Zweig
Bohnenkraut fein geschnitten
1Stk.
Zwiebel gewürfelt
Wasser gesalzen
ZUBEREITUNG Kartoffel - Kürbisstampf zu Schweinebauch und sauren Bohnen. - Rezept
Hokkaido aus meinem Garten, waschen in Würfel schneiden.
Kartoffel schälen, würfeln, waschen. Kräuter ( aus dem Garten ) fein schneiden.Zwiebeln schälen, schneiden.
Schweinebauch in kaltem Wasser aufsetzen. Er benötigt gut 1,5 Std.Nach 1 Std. die Bohnen , 1 Zwiebel + Bohnenkraut zugeben.
Nun nach ca. 65 Min. Kartoffel, 1 Zwiebel, Kürbis aufsetzen. Nach 10 Min. Kräuter zufügen.Ca. 10 Min. weiter garen, abschütten.Butter, Muskatnuss + Milch zugeben, stampfen.
Semmelbrösel in heißer Butter rösten, auf den Stampf geben.
Ring aufstellen, Stampf einfüllen, mit Brösel versehen.Schweinebauch aufschneiden.Bohnen anlegen.
Kartoffel - Kürbisstampf zu Schweinebauch und sauren Bohnen. - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
veröffentlicht am
19.09.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1059 (253)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
10,3 g
Fett
19,9 g
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