Hauptgericht: Schweinefilet in Sauce Hollandaise - Rezept Gesendet von tina150363

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    Hier ist es Hauptgericht: Schweinefilet in Sauce Hollandaise - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tina150363 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hauptgericht: Schweinefilet in Sauce Hollandaise - Rezept


    Hauptgericht: Schweinefilet in Sauce Hollandaise - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 Gramm Schweinefilet
    400 Gramm Champignons
    1 Glas Spargel
    200 Gramm Schinken
    200 Gramm Gouda, gerieben oder in Scheiben
    1 Stück Mozzarella
    2 Päckchen Sauce Hollandaise fine herbes
    400 ml Sahne 10% Fett
    100 ml Spargelwasser
    Fett zum Anbraten
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Hauptgericht: Schweinefilet in Sauce Hollandaise - Rezept


    1. Schweinefilet in Medaillons schneiden, in heißem Fett mit wenig Fett auf beiden Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform legen.Spargel abgießen, Spargelwasser dabei auffangen.
    2. Champignons (ich habe gefrorene genommen, weil ich noch eine halbe Tüte hatte) im selben Fett anbraten, mit Spargelwasser und Sahne ablöschen. Pulver der Sauce Hollandaise dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
    3. Spargel und Schinken auf das Fleisch geben, Sauce hinzufügen.
    4. Ofen auf 180 Grad vorwärmen.Auflaufform in den Ofen geben. Nach 20 Min. herausnehmen, Gouda oder/und Mozzarella drauflegen und ca. 20 Min. überbacken.
    5. Dazu schmecken Rösti.
    6. Sauce Hollandaise fine herbes: ob es die in Deutschland gibt, kann ich nicht sagen, es sind Kräuter der Provence drin. Ich habe Gouda und Mozzarella zum Überbacken genommen, auf die eine Seite Gouda, auf die andere Mozzarella und weil mein Mann keinen Mozzarella mag, für ihn Gouda
    7. 2 Päckchen Soße, weil das Pulver hier nur für 200 ml Flüssigkeit ist.



    Hauptgericht: Schweinefilet in Sauce Hollandaise - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 11,7 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 6,1 g


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