Hamburger Backfisch mit roter Bete à la Henssler - Rezept durch Promi Kocharena
Folgendes ist Hamburger Backfisch mit roter Bete à la Henssler - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Hamburger Backfisch mit roter Bete à la Henssler - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Senfsoße | |
0,5 Stück | Zwiebel |
3 EL | Senf |
1 EL | Butter |
100 ml | Gemüsefond |
100 ml | Fischfond |
50 ml | Sahne |
Rote Bete | |
2 Stück | Rote Rübe (Rote Bete) gegart |
4 Stück | saure Gurke |
3 Stück | Matjesfilet |
3 EL | Crème double |
2 Stück | Kerbelzweige |
1 Stück | Bio-Zitrone |
Backfisch | |
4 Stück | Eier |
50 ml | Bier |
2 Stück | Kabeljaufilet |
2 EL | Stärke |
100 g | Pankomehl |
300 ml | Pflanzenöl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Vorbereitung für Hamburger Backfisch mit roter Bete à la Henssler - Rezept
- Für die Senfsoße Zwiebel schälen, grob würfeln und mit Senf in Butter anschwitzen, mit Fond und Sahne ablöschen, um die Hälfte einreduzieren lassen
- Die Rote Bete, 3 Gurken und 2 Heringsfilets grob würfeln und mit Crème fraîche und dem gehacktem Kerbel verrühren. Mit Zitronenabrieb, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für den Backfisch 3 Eier aufschlagen und in einer Schüssel beiseite stellen. Ein Ei aufschlagen und das Bier, ein Schuss kaltes Wasser und die Stärke unterrühren. Das Fischfilet in je drei gleich große Stücke schneiden. Die Hälfte durch den Bierteig ziehen, die andere Hälfte erst durchs Ei und dann durchs Pankomehl ziehen. In der Friteuse bei 170°C knusprig ausbacken, auf Küchenkrepp kurz abtropfen lassen und zum Warmhalten bei 160°C in den Backofen stellen.
- Mit einem Metallring im oberen Drittel eines Tellers den Rote Bete-Salat aufhäufen. Die übrig gebliebene Gurke und das Matjesfilet in ganz schmale Streifen schneiden und auf dem Salat drapieren. Zwei Fischfilets anlegen. Die Senfsauce mit dem Pürierstab aufmixen und drumherum träufeln.
Hamburger Backfisch mit roter Bete à la Henssler - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.03.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1729 (413) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 13,9 g |
Fett | 39,1 g |
Das war Hamburger Backfisch mit roter Bete à la Henssler - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hamburger Backfisch mit roter Bete à la Henssler - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hamburger Backfisch mit roter Bete à la Henssler - Rezept Eingereicht von Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hamburger Backfisch mit roter Bete à la Henssler - Rezept Eingereicht von Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/02/hamburger-backfisch-mit-roter-bete-la.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.