Hamburger Backfisch mit roter Bete à la Henssler - Rezept Eingereicht von Promi Kocharena

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    Folgendes ist Hamburger Backfisch mit roter Bete à la Henssler - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hamburger Backfisch mit roter Bete à la Henssler - Rezept


    Hamburger Backfisch mit roter Bete à la Henssler - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Senfsoße
    0,5 Stück Zwiebel
    3 EL Senf
    1 EL Butter
    100 ml Gemüsefond
    100 ml Fischfond
    50 ml Sahne
    Rote Bete
    2 Stück Rote Rübe (Rote Bete) gegart
    4 Stück saure Gurke
    3 Stück Matjesfilet
    3 EL Crème double
    2 Stück Kerbelzweige
    1 Stück Bio-Zitrone
    Backfisch
    4 Stück Eier
    50 ml Bier
    2 Stück Kabeljaufilet
    2 EL Stärke
    100 g Pankomehl
    300 ml Pflanzenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Hamburger Backfisch mit roter Bete à la Henssler - Rezept


    1. Für die Senfsoße Zwiebel schälen, grob würfeln und mit Senf in Butter anschwitzen, mit Fond und Sahne ablöschen, um die Hälfte einreduzieren lassen
    2. Die Rote Bete, 3 Gurken und 2 Heringsfilets grob würfeln und mit Crème fraîche und dem gehacktem Kerbel verrühren. Mit Zitronenabrieb, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Für den Backfisch 3 Eier aufschlagen und in einer Schüssel beiseite stellen. Ein Ei aufschlagen und das Bier, ein Schuss kaltes Wasser und die Stärke unterrühren. Das Fischfilet in je drei gleich große Stücke schneiden. Die Hälfte durch den Bierteig ziehen, die andere Hälfte erst durchs Ei und dann durchs Pankomehl ziehen. In der Friteuse bei 170°C knusprig ausbacken, auf Küchenkrepp kurz abtropfen lassen und zum Warmhalten bei 160°C in den Backofen stellen.
    4. Mit einem Metallring im oberen Drittel eines Tellers den Rote Bete-Salat aufhäufen. Die übrig gebliebene Gurke und das Matjesfilet in ganz schmale Streifen schneiden und auf dem Salat drapieren. Zwei Fischfilets anlegen. Die Senfsauce mit dem Pürierstab aufmixen und drumherum träufeln.



    Hamburger Backfisch mit roter Bete à la Henssler - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1729 (413)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 13,9 g
    Fett 39,1 g


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