Grillteller à la Heiko - Rezept Eingereicht von sabiangi

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    Hier ist es Grillteller à la Heiko - Rezept. Dieses Rezept von sabiangi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grillteller à la Heiko - Rezept


    Grillteller à la Heiko - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Hähnchenspieße
    2 Hähnchenbrüste
    Öl, Sojasoße
    Salz, Pfeffer aus der Mühle, Rosenpaprika
    Thymian
    Rosmarin
    Holzspieße
    Für die Putenschnitzel
    4 Putenschnitzel
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    Für die Gehacktes-Röllchen
    250 g Gehacktes
    1 Ei
    1 Pfefferschote frisch
    1 Knoblauchzehe
    1 Zwiebel
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    Rosenpaprika
    Für die Champignons
    250 g Champignons
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    Für den Reis
    250 g Reis
    2 Tomaten
    1 Pfefferschote rot
    1 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    Rosenkohl
    500 g Rosenkohl frisch


    ZUBEREITUNG Grillteller à la Heiko - Rezept


    1. Die Holzspieße ins kalte Wasser einlegen. Hähnchenprüste in Streifen schneiden.
    2. Aus Salz, Pfeffer aus der Mühle, Rosenpaprika, Thymian, Rosmarin, Öl und Sojasoße eine Marinade herstellen und die Hähnchenstreifen einlegen.Im Kühlschrank für ca. 1Std. ziehen lassen. Nun die Hähnchenstreifen auf die Holzspieße ziehen.
    3. Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
    4. Gehacktes mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Rosenpaprika würzen. Knoblauch, Pfefferschote und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zum Gehackten geben. Nun das Ei zugeben und alles gut vermengen und abschmecken. Jetzt in kleine Röllchen und Frikadellen formen.
    5. Jetzt die Hähnchenspieße, Putenschnitzel und die Gehacktes-Röllchen in Heißen Öl anbraten.
    6. Champignons putzen und in Streifen schneiden. In Butterschmalz andünsten und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
    7. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Tomaten und die Pfefferschote in kleine Würfel schneiden. Tomatenmark, Tomaten und die Pfefferschoten zu den Reis geben und unter mischen.
    8. Den Rosenkohl nach meinem Rezept im KB zubereiten.
    9. Jetzt alles auf einen Teller anrichten und einen Guten Appetit.PS. Habe noch einen grünen Salat gemacht



    Grillteller à la Heiko - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 468 (112)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 20,7 g
    Fett 0,5 g


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