Grill-Marinade mit Tamarindenpaste - Rezept durch Sri_Devi
Hier ist es Grill-Marinade mit Tamarindenpaste - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.

Grill-Marinade mit Tamarindenpaste - Rezept
Zutaten für 1 Personen
| 2 Stk. | Bio-Limetten |
| 50 g | Tamarindenpaste aus dem Glas |
| 1 EL | brauner Zucker |
| 2 EL | Öl |
| 0,5 EL | Chiliflocken |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 Msp | Bananen-Currypulver |
| 1 Msp | Gewürzmischung African Rub |
Vorbereitung für Grill-Marinade mit Tamarindenpaste - Rezept
- Die Limetten heiß waschen, trocken rubbeln und die Schale fein abreiben. Den Saft auspressen. Alles miteinander verrühren, abschmecken und ggf. noch etwas Zucker dazugeben.
- Beliebiges Fleisch oder anderes Grillgut würfeln und mind. 1 Stunde in der Marinade ziehen lassen. Danach auf Metallspieße stecken und grillen.
- Das Bananen-Currypulver und African Rub sind keine alltäglichen Gewürze, die jeder zu Hause hat. Man kann sie daher auch weglassen, oder schauen ob man andere Gewürze hat, die dazupassen.
Grill-Marinade mit Tamarindenpaste - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 29.05.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 2445 (584) |
| Eiweiß | 1,5 g |
| Kohlenhydrate | 29,0 g |
| Fett | 52,1 g |
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