Gartenkräutercappuccino mit sautierten Scampi (Maximilian Claus) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner
Folgendes ist Gartenkräutercappuccino mit sautierten Scampi (Maximilian Claus) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Gartenkräutercappuccino mit sautierten Scampi (Maximilian Claus) - Rezept
Zutaten für 5 Personen
1 EL | Butter |
2 Stück | Lorbeerblätter |
200 g | Frankfurter Grüne Soße Kräutermischung |
250 ml | Gemüsebrühe |
2 Stück | Zwiebeln |
1 Stück | Kartoffeln |
3 Stück | Knoblauchzehen |
1 Stück | Lauchstange |
1 Stück | Banane |
1 Schuss | Weißwein |
12 Stück | Scampi |
1 EL | Bratfett (tierisches Fett) |
1 Stück | Thymianzweig |
1 Stück | Rosmarinzweig |
1 Spritzer | Zitrone |
1 TL | Butter |
0,5 Bund | Petersilie |
5 Stück | Dillzweige |
Vorbereitung für Gartenkräutercappuccino mit sautierten Scampi (Maximilian Claus) - Rezept
- Zunächst die Butter mit zwei Lorbeerblättern in einem Topf erhitzen.Dann die Kräutermischung fein hacken, anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen und einreduzieren.
- Als nächstes die Zwiebeln schälen, fein würfeln und hinzugeben, ebenfalls anschwitzen lassen und erneut mit etwas Brühe ablöschen.
- Die Kartoffel und eine Knoblauchzehe schälen und würfeln. Etwas hellen Lauch klein schneiden und hinzugeben.
- Je nach Menge eine halbe oder eine ganze Banane hinzufügen und zum Schluss mit Weißwein ablöschen. Immer im Wechsel einreduzieren lassen und immer wieder Flüssigkeit hinzufügen.
- Die Scampis in einer Pfanne mit Bratfett kurz anbraten und die restlichen gehackten Knoblauchzehen hinzugeben. Einen kleinen Thymian- und Rosmarinzweig und etwas Zitrone dazu in die Pfanne legen. Dann ein Stück Butter dazugeben und die Scampis in der Pfanne schwenken.
- Im nächsten Schritt die Suppe pürieren und danach durch ein Sieb passieren.Nun die Petersilie fein hacken und ca. ein Drittel in die Suppe geben und zusammen etwas kochen lassen.
- Kurz vor dem Servieren die restlichen Kräuter über die Suppe streuen. Zum Schluss die Vorspeise mit jeweils 3 Scampis und je einem Dillzweig garnieren.
Gartenkräutercappuccino mit sautierten Scampi (Maximilian Claus) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.05.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 468 (112) |
Eiweiß | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 11,3 g |
Das war Gartenkräutercappuccino mit sautierten Scampi (Maximilian Claus) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gartenkräutercappuccino mit sautierten Scampi (Maximilian Claus) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gartenkräutercappuccino mit sautierten Scampi (Maximilian Claus) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gartenkräutercappuccino mit sautierten Scampi (Maximilian Claus) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/02/gartenkrautercappuccino-mit-sautierten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.