Filet vom Springbock mit Gewürzjus und gratiniertem Champignon - Rezept Gesendet von Olive2

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Filet vom Springbock mit Gewürzjus und gratiniertem Champignon - Rezept Gesendet von Olive2
  • Filet vom Springbock mit Gewürzjus und gratiniertem Champignon - Rezept durch Olive2

    Hier ist es Filet vom Springbock mit Gewürzjus und gratiniertem Champignon - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Olive2 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filet vom Springbock mit Gewürzjus und gratiniertem Champignon - Rezept


    Filet vom Springbock mit Gewürzjus und gratiniertem Champignon - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Springbockfilets
    2 große Champignons
    2 TL Creme fraiche
    2 TL Pecorino, fein gewürfelt oder anderer Käse
    1 TL Zitronenthymianblättchen, fein gehackt
    1 Knoblauchzehe sehr fein gehackt
    mittelscharfer Senf
    Salz und Pfeffer
    400 ml Wildfond
    200 ml Portwein, rot
    Zitronenthymian
    Lorbeeblatt
    5 Wachlderbeeren, zerdrückt
    Stangenbohnen grün
    eiskalte Butter
    Olivenöl
    Butter


    ZUBEREITUNG Filet vom Springbock mit Gewürzjus und gratiniertem Champignon - Rezept


    1. Die Champinons putzen, Stiele rausdrehen und fein hacken, Cremefraiche, Käse, Senf, Knoblauch und Thymian untermischen und würzen. Die Champignonköpfe salzen und mit derKäsemasse füllen.Unter dem nicht zu heißen Backofengrill garen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist
    2. Fond , Portwein mit den Gewürzen reduzieren bis zur gewünschten Konsistenz, abschmecken und mit der Butter aufmontieren, oder mit Speisestärke andicken.
    3. Die Stangenbohnen in Salzwasser bissfest garen, abschrecken und in Rauten geschnitten in Butter anschwenken. Würzen nach Geschmack.Das Fleisch in der heißen Pfanne rundherum anbraten, in Alufolie wickeln und garziehen lassen.



    Filet vom Springbock mit Gewürzjus und gratiniertem Champignon - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 12 (3)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 0,1 g


    Das war Filet vom Springbock mit Gewürzjus und gratiniertem Champignon - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Filet vom Springbock mit Gewürzjus und gratiniertem Champignon - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Filet vom Springbock mit Gewürzjus und gratiniertem Champignon - Rezept Gesendet von Olive2 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Filet vom Springbock mit Gewürzjus und gratiniertem Champignon - Rezept Gesendet von Olive2 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/02/filet-vom-springbock-mit-gewurzjus-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.