Feines Hamburger Labskaus mit Wachtelspiegelei und Sild-Rollmops - Rezept von Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Feines Hamburger Labskaus mit Wachtelspiegelei und Sild-Rollmops - Rezept von Unter Volldampf
  • Feines Hamburger Labskaus mit Wachtelspiegelei und Sild-Rollmops - Rezept durch Unter Volldampf

    Folgendes ist Feines Hamburger Labskaus mit Wachtelspiegelei und Sild-Rollmops - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feines Hamburger Labskaus mit Wachtelspiegelei und Sild-Rollmops - Rezept


    Feines Hamburger Labskaus mit Wachtelspiegelei und Sild-Rollmops - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Kartoffeln
    2 Stück Lorbeerblatt Gewürz
    2 Stück Schalotten
    100 Gramm Räucherspeck
    2 EL Öl
    250 ml Milch
    20 Gramm Butter
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    600 Gramm Corned Beef
    4 Stück Wachteleier
    200 Gramm Friesenröllchen
    2 Stück Rote Beete
    200 Gramm Cornichons Sauerkonserve


    ZUBEREITUNG Feines Hamburger Labskaus mit Wachtelspiegelei und Sild-Rollmops - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser mit dem Lorbeer garen. In der Zwischenzeit die Schalotten abziehen, zusammen mit dem Speck klein würfeln und im Öl kurz anbraten. Die gekochten Kartoffeln mit einem Stampfer zerdrücken, vorher das Lorbeer entfernen.
    2. Die Milch und die Butter hinzufügen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Corned Beef in Würfel schneiden und unter das Püree heben. Je nach Geschmack nachwürzen.Die Wachteleier in wenig Butter braten. Aus dem Appetitsild kleine Röllchen formen oder die fertigen Röllchen aus der Dose verwenden.
    3. Anrichten: Auf warmen Tellern den Labskaus mit einem Kochring anrichten. Mit gebratenen Wachteleiern belegen und mit etwas Rote Beete und Cornichons garnieren.



    Feines Hamburger Labskaus mit Wachtelspiegelei und Sild-Rollmops - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 473 (113)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate 7,3 g
    Fett 5,5 g


    Das war Feines Hamburger Labskaus mit Wachtelspiegelei und Sild-Rollmops - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Feines Hamburger Labskaus mit Wachtelspiegelei und Sild-Rollmops - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Feines Hamburger Labskaus mit Wachtelspiegelei und Sild-Rollmops - Rezept von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Feines Hamburger Labskaus mit Wachtelspiegelei und Sild-Rollmops - Rezept von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/02/feines-hamburger-labskaus-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.