Beilagen: Weintrauben-Pfirsich-Chutney - Rezept Von Einsendungen Kochfee3131

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Beilagen: Weintrauben-Pfirsich-Chutney - Rezept Von Einsendungen Kochfee3131
  • Beilagen: Weintrauben-Pfirsich-Chutney - Rezept geschrieben von Kochfee3131

    Folgendes ist Beilagen: Weintrauben-Pfirsich-Chutney - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochfee3131 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beilagen: Weintrauben-Pfirsich-Chutney - Rezept


    Beilagen: Weintrauben-Pfirsich-Chutney - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 g grüne kernlose Weintrauben
    4 Hälften Pfirsiche aus der Dose
    1 kleine gelbe Paprika
    1 große rote Zwiebel
    1 großer Apfel
    1 EL Pflanzenöl
    80 g Sultaninen
    1 Prise Zimt
    0,5 EL Zucker
    1 EL Granatapfelessig, alternativ Apfelessig
    1 Prise Curry
    1 Prise Kreuzkümmel
    0,5 TL Garam Masala, Würzmischung, Asia-Laden
    Salz, Zitronenpfeffer
    1 Zitrone


    Vorbereitung für Beilagen: Weintrauben-Pfirsich-Chutney - Rezept


    1. Die Pfirsiche abtropfen lassen, dann würfeln. Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. Weintrauben abbrausen und halbieren. Den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in Würfel teilen und mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln. Paprika waschen, putzen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Wenn die Zwiebel glasig ist, Curry zufügen, kurz anrösten, dann 150 ml Wasser angießen. Weintrauben, Paprika, Apfel und Sultaninen zufügen. Essig, Zucker und restliche Gewürze unterrühren - Salz und Pfeffer nach Geschmack. Alles aufkochen lassen, dann bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten enkochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Pfirsiche ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mit erwärmen. Zum Schluß noch einmal abschmecken.
    2. Schmeckt sehr gut gebratenem Käse. Hackfleischgerichten oder als Grillfleischbeilage. Bei uns gab's das Chutney als Beilage zu gebratenem Feta mit Ofentomaten (Foto), Rezept in meinem Kochbuch.



    Beilagen: Weintrauben-Pfirsich-Chutney - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1783 (426)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 55,7 g
    Fett 20,5 g


    Das war Beilagen: Weintrauben-Pfirsich-Chutney - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Beilagen: Weintrauben-Pfirsich-Chutney - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Beilagen: Weintrauben-Pfirsich-Chutney - Rezept Von Einsendungen Kochfee3131 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Beilagen: Weintrauben-Pfirsich-Chutney - Rezept Von Einsendungen Kochfee3131 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/02/beilagen-weintrauben-pfirsich-chutney.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.