Vorspeisen: Rinderzunge mit Kapernsoße - Rezept Gesendet von meli58

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    Folgendes ist Vorspeisen: Rinderzunge mit Kapernsoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von meli58 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vorspeisen: Rinderzunge mit Kapernsoße - Rezept


    Vorspeisen: Rinderzunge mit Kapernsoße - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 Stk. Rinderzunge , gepökelt
    1 Bund Suppengrün frisch
    10 Stk. Eier hartgekocht
    1 Glas Kapern
    150 ml Weißwein ,trocken
    1 Becher Sahne
    0,5 Stk. Zitrone ausgepresst
    300 g Gewürzgurken Sauerkonserve
    2 Esslöffel Mehl
    600 ml Milch
    Salz, Pfeffer
    40 g Butter


    ZUBEREITUNG Vorspeisen: Rinderzunge mit Kapernsoße - Rezept


    1. Suppengrün waschen, grob zerkleinern und mit der Zunge in 2 liter Wasser 2,5 -3 Std. kochen.In der zwischenzeit : Die Gurken in kleine Würfeln schneiden, Die Eier pellen,Das Eigelb vom Eiweiß trennen . Eiweiß klein schneiden. Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sahne vermischen.
    2. Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl dazu und kurz anschwitzen. Mit der Milch und dem Wein ablöschen. Gut verrühren ( es dürfen keine Klümpchen entstehen).Die Gurken, das Eiweiß und die Kapern ( mit dem Saft) einrühren und auf kleinen Flamme erhitzen.Mit Zironensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Anrichten wird das Eigelb-Sahne
    3. Püree in die Soße gegeben. Die Soße darf jetzt nicht mehr kochen.Die Zunge aus dem Sud nehmen, abschrecken und die Haut abziehen. In dünne Scheiben schneiden. Auf einem Teller 2 Scheiben anrichten und Soße drübergeben. Bon Appetit.



    Vorspeisen: Rinderzunge mit Kapernsoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 347 (83)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 6,9 g
    Fett 4,8 g


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