Salat vom Bauernhuhn auf französischem Couscous mit Orangen-Minz-Vinaigrette - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Salat vom Bauernhuhn auf französischem Couscous mit Orangen-Minz-Vinaigrette - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Salat vom Bauernhuhn auf französischem Couscous mit Orangen-Minz-Vinaigrette - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Salat vom Bauernhuhn auf französischem Couscous mit Orangen-Minz-Vinaigrette - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Salat vom Bauernhuhn auf französischem Couscous mit Orangen-Minz-Vinaigrette - Rezept


    Salat vom Bauernhuhn auf französischem Couscous mit Orangen-Minz-Vinaigrette - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 Stk. Hähnchenbrust
    400 g Couscous
    1 Stk. Paprika
    1 Stk. Staudensellerie
    2 Stk. Gewürzgurken
    50 g Kapern
    2 EL Rosinen
    100 ml Zitronensaft
    3 EL Olivenöl
    1 TL Salz
    1 Stk. Orange
    2 Stk. Minzzweige
    Salat
    6 Stk. Kirschtomaten


    ZUBEREITUNG Salat vom Bauernhuhn auf französischem Couscous mit Orangen-Minz-Vinaigrette - Rezept


    1. Die Hähnchenbrust in der Pfanne anbraten und anschließend mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch dann bei 160°C für 20 Minuten in den Backofen geben.Danach aus dem Backrohr nehmen und kaltstellen.
    2. Einen Topf mit ca. 2 cm hoher Brühe auf die Herdplatte setzen und diese zum Kochen bringen. Dann eine Messerspitze Kurkuma dazu geben und den Couscous unter ständigem Rühren hineingeben. Anschließend sofort von der Herdplatte nehmen und unter Rühren abkühlen lassen.Nun mehrere Stunden kaltstellen.
    3. Danach den gekühlten Couscous mit dem Zitronensaft, jeweils zwei Esslöffeln Paprikawürfeln, Staudenselleriewürfeln, Gewürzgurkenwürfeln, Kapern und Rosinen vermischen und abschmecken.Aus dem Zitronensaft, Orangensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Vinaigrette herstellen (am leichtesten geht es mit einem Marmeladenglas in das man das Öl und die Säfte mit Salz und Pfeffer einfüllt, dann zuschraubt und ordentlich schüttelt).
    4. Die erkaltete Hähnchenbrust ganz fein in Scheiben schneiden und mit der Vinaigrette marinieren.Danach den angemachten Couscoussalat auf Teller anrichten, das Hähnchenfilet fächerförmig darauflegen, und mit den Filets der Orangen, Kirschtomatenspaltenund etwas Salat garnieren. Zum Schluss den Rest der Vinaigrette darüber geben.



    Salat vom Bauernhuhn auf französischem Couscous mit Orangen-Minz-Vinaigrette - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.08.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1498 (358)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 50,5 g
    Fett 13,2 g


    Das war Salat vom Bauernhuhn auf französischem Couscous mit Orangen-Minz-Vinaigrette - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Salat vom Bauernhuhn auf französischem Couscous mit Orangen-Minz-Vinaigrette - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Salat vom Bauernhuhn auf französischem Couscous mit Orangen-Minz-Vinaigrette - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Salat vom Bauernhuhn auf französischem Couscous mit Orangen-Minz-Vinaigrette - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/01/salat-vom-bauernhuhn-auf-franzosischem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.