Ragout vom Kalb mit Kürbis - Rezept durch heinzelfrau
Folgendes ist Ragout vom Kalb mit Kürbis - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Ragout vom Kalb mit Kürbis - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| 500 g | Kalbsfleisch |
| 400 g | Muskatkürbis |
| 1 Stück | Zwiebel |
| 1 EL | Butterschmalz |
| Fleur de Sel Meersalz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 400 ml | Gemüsebrühe |
| 1 EL | Mehl |
| 200 ml | Weißwein |
| 1 Bund | Schnittlauch |
| 150 g | Crème fraîche |
| Muskatnuss gerieben | |
| Zitronensaft | |
| Paprika edelsüß |
Vorbereitung für Ragout vom Kalb mit Kürbis - Rezept
- Zwiebel abziehen und grob würfeln. Kürbis schälen entkernen und in Würfel schneiden. Kalbfleisch ebenfalls in Würfel schneiden.
- Butterschmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen. Fleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Kürbis zugeben, kurz dünsten. NMit 1 EL Mehl bestäuben. Gemüse und Weißwein zugeben. 45 Minuten köcheln lassen.
- Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Röllchen am Ender der Garzeit mit der Créme fraîche unterrühren. Aufkochen, mit den Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.
- Dazu ein schöner Reis oder einfach nur Baguette. -- Guten Appetit -- Bilder sind dabei --
Ragout vom Kalb mit Kürbis - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 29.01.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 548 (131) |
| Eiweiß | 5,8 g |
| Kohlenhydrate | 2,5 g |
| Fett | 10,0 g |
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