Orangige Gänsekeulen mit Maronen-Dattelsauce an Salzkartoffeln - Rezept Durch Finchen2010

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    Hier ist es Orangige Gänsekeulen mit Maronen-Dattelsauce an Salzkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Finchen2010 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Orangige Gänsekeulen mit Maronen-Dattelsauce an Salzkartoffeln - Rezept


    Orangige Gänsekeulen mit Maronen-Dattelsauce an Salzkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 frische Gänsekeulen
    4 EL Orangenhonig
    Meersalz grob
    Orangenpfeffer
    250 g Maronen/ Vakuumprodukt
    80 g getrocknete Datteln kleingewürfelt
    3 Schalotten gewürfelt
    Meersalz
    Kräuterpfeffer
    1 EL Orangenhonig
    1 Tasse Gemüsebrühe
    1 TL Butterschmalz
    Salzkartoffeln nach Bedarf


    ZUBEREITUNG Orangige Gänsekeulen mit Maronen-Dattelsauce an Salzkartoffeln - Rezept


    1. Die Gänsekeulen mit dem Meersalz und dem Orangenpfeffer einreiben.Im Rohr auf 180° 50 Minuten backen. (Wasserschale dazustellen)Nach 35 Minuten mit dem Orangenhonig einpinseln.
    2. Die Zwiebelwürfel in Butterschmalz anbraten und mit der Brühe ablöschen, Datteln und Maronen und Gewürze zugeben und 15 Minuten einköcheln lassen.Nach 10 Minuten den Orangenhonig einrühren.
    3. Vor dem anrichten geb ich 3 EL Fleischsaft von den Gänsekeulen zu den Maronen.( gibt den besonderen Kick)



    Orangige Gänsekeulen mit Maronen-Dattelsauce an Salzkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 795 (190)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 36,3 g
    Fett 4,7 g


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