Nudeln mit weißem Spargel Rezept durch Blacky
Folgendes ist Nudeln mit weißem Spargel Rezept. Dieses Rezept von Blacky geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Nudeln mit weißem Spargel Rezept
Zutaten für 2 Personen
300 gr. | Makkaroni oder Bandnudeln |
250 ml | Sauce Hollondaise, von Thommy |
frischer Thymian | |
zwei Blätter Salbei | |
Schnittlauch, Feinfrost | |
Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG Nudeln mit weißem Spargel Rezept
- Wasser aufsetzen, wenns kocht Salz und eine Prise Zucker dazu.Bis es kocht den Spargel schälen und in ca 1 cm schräge Stücke schneiden.Spargel und Nudeln zusammen in das kochende Wasser geben und ca. 10 Minuten kochen.Abgießen und die frischen Kräuter, sowie den Schnittlauch, frisch gemahlenen Pfeffer
- und die Sauce Hollondaise unterrühren. Fertig. Ich schwöre ja egal bei welchem Gericht es auch ist auf frisch gemahlenen Pfeffer.Guten Appettit
Nudeln mit weißem Spargel Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Nudeln mit weißem Spargel Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Nudeln mit weißem Spargel Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Nudeln mit weißem Spargel Rezept Durch Blacky finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Nudeln mit weißem Spargel Rezept Durch Blacky mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/01/nudeln-mit-weiem-spargel-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.