Marinierte Krabben in Kokos-Soße - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Marinierte Krabben in Kokos-Soße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.

Marinierte Krabben in Kokos-Soße - Rezept
Zutaten für 5 Personen
| Coconut Prawns: | |
| 3 Stk. | Zucchini |
| 1 TL | Kümmel gemahlen |
| 500 g | Garnelen frisch |
| 1 Dose | Kokosmilch |
| Koriander frisch | |
| 50 g | Kokosfett |
| Für die Marinade: | |
| 4 Stk. | Frühlingszwiebeln |
| 1 Stk. | Chili |
| 50 g | Ingwer frisch |
| 2 TL | Thymian frisch |
| 3 Stk. | Limettensaft |
| 2 TL | Piment |
| 1 TL | Zimt |
| 2 TL | Olivenöl |
| Salz und Pfeffer | |
ZUBEREITUNG Marinierte Krabben in Kokos-Soße - Rezept
- Zutaten für die Marinade in einen Mixer geben und pürieren, dann mit den Garnelen vermischen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Zucchini in Scheiben schneiden und mit etwas Kümmelpulver (Kumin)und Salz bestreuen. Die Scheiben im Kokosfett anbraten. Auf jedem Teller etwa 3 angebratene Scheiben wie ein Fächer legen.
- Die Garnelen in einer Pfanne anbraten und ggfls. Extra Flüssigkeit abgießen. Nach etwa 5 min. die Garnelen mit Kokosmilch aufgießen, aufkochen, fertig. Auf dem Zucchinifächer drapieren und mit Koriander bestreuen.
Marinierte Krabben in Kokos-Soße - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 05.05.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 841 (201) |
| Eiweiß | 14,9 g |
| Kohlenhydrate | 8,2 g |
| Fett | 12,1 g |
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