Lankas Zigeunerschnitzel - Rezept durch Lanka
Hier ist es Lankas Zigeunerschnitzel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Lanka geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Lankas Zigeunerschnitzel - Rezept
Zutaten für 4 Personen
3 | Paprika bunt |
1 | Zwiebel |
1 EL | Öl |
3 EL | Tomatenmark |
etwas | Mehl |
300 ml | Gemüsebrühe |
Paprika rosenscharf | |
4 | Putenschnitzel |
Vorbereitung für Lankas Zigeunerschnitzel - Rezept
- Paprika putzen und in STreifen schneiden. Zwiebeln in Streifen schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Paprika darin ca. 4 Min. andünsten, Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. ca. 1 El Mehl darüberstäuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen und auf kleiner Flamme etwa 4 Minuten weiter köcheln lassen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Putenfleisch trocken tupfen und von beiden Seiten Salzen und Pfeffern, in einer Pfann mit 1 EL Öl von ca. 6 Minuten unter wenden cross braten.
- Alles auf einem Teller anrichten. Dazu gab es bei uns Kroketten und Lollo Rossosalat mit Gurke, Chilifeta und Olive.
- Marinade zum Salat: 3 EL Olivenöl, 1 EL Kräuteressig, 1 TL Senf, Salz, Pfeffer, Knorr Gartenkräuter mit Knoblauch und eine Knoblauchzehe gepresst.Außerdem: 1 Lollo Rosso, 1/2 Salatgurke, Chilifetawürfel und grüne Oliven
Lankas Zigeunerschnitzel - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 322 (77) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 7,7 g |
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