Kotlett mit Pilze Brot Pudding - Der Saft vom gebrateten Fleisch macht den Brotpudding lecker mit einen Burgundy Wein - Rezept durch ingecoff
Hier ist es Kotlett mit Pilze Brot Pudding - Der Saft vom gebrateten Fleisch macht den Brotpudding lecker mit einen Burgundy Wein - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ingecoff geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kotlett mit Pilze Brot Pudding - Der Saft vom gebrateten Fleisch macht den Brotpudding lecker mit einen Burgundy Wein - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Esslöffel | Butter |
1 | Zwiebel gehackt |
2 | Sellerie frisch-Stangen -sehr duenne Scheiben schneiden |
375 Gramm | Pilze - Ich kaufe immer gemischte aus dem Glass- guten Geschmack |
1 Teelöffel | Thymian getrockent |
250 Gramm | Krustebrot in 1 1/2 cm geschnitten - ich nahm ein altes Roggenbrot |
0,5 Teelöffel | Pfeffer schwarz |
1 Teelöffel | Salz |
300 ml | Huhnerbruehe |
3 | Eier, gut geschlagen |
75 ml | Schlagsahne |
75 ml | Milch |
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4 | Schweinekotlett |
1 Esslöffel | Oel |
ZUBEREITUNG Kotlett mit Pilze Brot Pudding - Der Saft vom gebrateten Fleisch macht den Brotpudding lecker mit einen Burgundy Wein - Rezept
- Vorheize Ofen 140C. Butter eine Backform 20 X 28 cm. In einer grossen Pfanne schmelze Butter, gebe Zwiebel und Sellerie dazu koche fuer 3 Minuten auf mittel Hitze. Gebe Pilze dazu und drehe die Hitze hoeher streue den Thymian und koche bis die Pilze ein bisschen braun werden, 5 Minuten. Nehme Pfanne von der Hitze und ruehre die Brotwuerfel unter die Gemuessemischung. Mit Salz und Pfeffer ueberstreuen. Loeffel diese Mischung in die Backform. Stelle zur Seite.
- Ruehre die Bruehe, Eier und Sahnemilch zusammen, giese gleichmaessig ueber die Brotmischung in der Backform. Backe fuer 25 Minuten.
- In der Zwischenzeit, heize Pfanne mit Oel, bestreue die Kotlett mir Pfeffer und Salz, backe diese auf beiden Seiten braun. 3 Minuten auf jeder Seite. Nehme von dem Herd. Nach 25 Minuten lege die Kotletts auf den Pudding und backe noch 15 Minuten laenger.
Kotlett mit Pilze Brot Pudding - Der Saft vom gebrateten Fleisch macht den Brotpudding lecker mit einen Burgundy Wein - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1515 (362) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 3,7 g |
Fett | 38,2 g |
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