Kaiserliche Bohnensuppe Rezept Von Einsendungen dogeckhard

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    Folgendes ist Kaiserliche Bohnensuppe Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dogeckhard geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kaiserliche Bohnensuppe Rezept


    Kaiserliche Bohnensuppe Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    150 Gramm Bauchspeck gewürfelt
    150 Gramm Cabanossi
    250 Gramm Zwiebel
    3 Stück Karotten
    1 handvoll Petersilie kraus frisch
    1 handvoll Liebstöckel frisch
    6 Stück Kartoffel
    2 Stück Spitzparika grün
    500 Gramm Bohnen weiß frisch
    2 TL Tomatenmark
    1 TL (gestrichen) Zucker
    1 EL Majoran
    2 EL Paprika edelsüß
    Selleriesalz
    2 Stück Lorbeerblatt
    4 Stück Knoblauchzehe
    Wasser


    Vorbereitung für Kaiserliche Bohnensuppe Rezept


    1. "Gerichte-Geschichte"
    2. Schmecke den Geschmack der Donau-Monarchie: Warum aus der Dose wenn es selbstgemacht viel besser schmeckt. Die serbische Bohnensuppe ist und war nicht nur ein Klassiker in Serbien, die Suppe oder der Eintopf wurden in der ganzen Donau-Monarchie gegessen und geschätzt. Hier unser Familienrezept zum Ausprobieren und Genießen...preiswert und mit Liebe gemacht ein Traum, aber nichts für Kalorienzähler. Unser besonderer Tipp: Als Kesselgericht für jede Feier geeignet.
    3. Gemüse waschen und putzen, den Speck, die Karotten und die Zwiebel (ca. 2-3 Große) würfelig, die Cabanossi und die Paprika in Scheiben schneiden.Petersilie klein hacken, die Bohnen waschen und über Nacht in Wasser einlegen, alternativ Bohnen aus der Dose verwenden.
    4. Zuerst die Schwarte vom Speck auslassen, danach diesen selbst und im eigenen Fett anbraten.
    5. Karotten kurz mit anrösten, danach Tomatenmark und 1 EL Paprikapulver zugeben und mit etwas Zucker karamellisieren, mit einem Schuß (200-300ml) Wasser ablöschen.
    6. Auf kleiner Stufe reduzieren lassen sodaß sich die Geschmäcker entfalten können.
    7. Mit ca. 1-1,5 Liter Wasser aufgießen, Lorbeer, restliches Paprikapulver, Majoran, Paprika, gepressten Knoblauch und Kartoffel zugeben, aufkochen und simmern lassen.
    8. Bohnen, Petersilie, Liebstöckel und Cabanossi (wahlweise Landjäger) zugeben und weitere 20 Minuten leicht köcheln lassen. Mit (Sellerie-)Salz und Pfeffer abschmecken.
    9. Wer es feurig mag würzt mit scharfem Paprika oder gibt Chilis zu.
    10. Dieses Gericht eignet sich perfekt als Kesselgericht.



    Kaiserliche Bohnensuppe Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1256 (300)
    Eiweiß 12,6 g
    Kohlenhydrate 20,6 g
    Fett 18,6 g


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