Indisches Zucchini - Chutney - Rezept von Pastapabst
Hier ist es Indisches Zucchini - Chutney - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Indisches Zucchini - Chutney - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 kg | Zucchini |
1 | Gemüsezwiebel |
100 ml | Apfelessig |
2 TL | Curry |
1 TL | Paprika edelsüß |
1 TL | Garam-Masala |
1 TL | Dijon Senf |
1 Msp | Ingwer getrocknet |
1 TL | Salz |
3 EL | Zucker |
200 ml | Wasser |
100 g | Gelierzucker 2:1 |
Vorbereitung für Indisches Zucchini - Chutney - Rezept
- Die Zucchini in kliene Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Beides in einen großen Kochtopf geben. Alle Zutaten bis auf den Gelierzucker zugeben und in ca 40 Minuten weich kochen.Sollte die Masse zu fest sein, etwas mehr Wasser zugeben.Beim Curry aufpassen je nach Schärfe des Curries empfiehlt es sich erst weniger zu nehmen.
- Die Masse kurz anpürieren, es sollten noch Stückchen dabei sien.
- Den Gelierzucker zufügen und alles nochmals für 3 Minuten aufkochen.
- Dann den Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.
- Schmeckt lecker zu Gegrilltem, zu Braten, kalt oder warm, zu Fondue oder auch zum Abschmecken von Geflügelgerichten
Indisches Zucchini - Chutney - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 276 (66) |
Eiweiß | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 14,2 g |
Fett | 0,4 g |
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