Indisches Zucchini - Chutney - Rezept Durch Pastapabst

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    Hier ist es Indisches Zucchini - Chutney - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Indisches Zucchini - Chutney - Rezept


    Indisches Zucchini - Chutney - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 kg Zucchini
    1 Gemüsezwiebel
    100 ml Apfelessig
    2 TL Curry
    1 TL Paprika edelsüß
    1 TL Garam-Masala
    1 TL Dijon Senf
    1 Msp Ingwer getrocknet
    1 TL Salz
    3 EL Zucker
    200 ml Wasser
    100 g Gelierzucker 2:1


    Vorbereitung für Indisches Zucchini - Chutney - Rezept


    1. Die Zucchini in kliene Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Beides in einen großen Kochtopf geben. Alle Zutaten bis auf den Gelierzucker zugeben und in ca 40 Minuten weich kochen.Sollte die Masse zu fest sein, etwas mehr Wasser zugeben.Beim Curry aufpassen je nach Schärfe des Curries empfiehlt es sich erst weniger zu nehmen.
    2. Die Masse kurz anpürieren, es sollten noch Stückchen dabei sien.
    3. Den Gelierzucker zufügen und alles nochmals für 3 Minuten aufkochen.
    4. Dann den Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.
    5. Schmeckt lecker zu Gegrilltem, zu Braten, kalt oder warm, zu Fondue oder auch zum Abschmecken von Geflügelgerichten



    Indisches Zucchini - Chutney - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 276 (66)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 14,2 g
    Fett 0,4 g


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