indisches Chicken Curry - Rezept geschrieben von Indian-Angel
Folgendes ist indisches Chicken Curry - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Indian-Angel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

indisches Chicken Curry - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gr. | Hähnchenbrust |
0,5 Tasse | Pflanzencreme |
200 gr. | Zwiebel gehackt |
50 gr. | Ingwer gehackt |
50 gr. | Knoblauch gehackt |
300 gr. | Tomaten |
3 Stück | Lauchzwiebel frisch |
1 Becher | Naturjoghurt |
5 EL | Sahne |
2 TL | Koriander gemahlen |
1 TL | Kreuzkümmel gemahlen |
1 TL | Kurkuma |
1 TL | Garam Masala |
1 TL | Chicken Masala |
1 TL | Liebstöckelsamen Ajwan |
1 TL | Anissamen |
0,5 Bund | Koriander frisch gehackt |
300 ml | Wasser |
ZUBEREITUNG indisches Chicken Curry - Rezept
- Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer schälen und kleinhacken. Tomaten halbieren, vierteln, grünen strunk entfernen und würfeln...Lauchzwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Fleisch in würfel schneiden. Gewürze zusammen (Außer Chicken Masala und dem frischen Koriander) in ein Gefäß geben. Frisches Koriandergrün waschen, Blätter abzupfen und fein hacken.
- Die Pflanzencreme in eine hohe beschichtete Pfanne (oder Wok) geben, heiß werden lassen und das Fleisch darin schön anbraten bis es etwas bräune hat..dann heraus nehmen und bei seite stellen.
- Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer in die Pfanne geben...ca 8. minuten bei mittlerer Hitze dünsten..dann die Gewürze hinzufügen und 1 minute schön umrühren.
- Dann die Tomaten und die Lauchzwiebeln hinzugeben kurz braten lassen...mit dem Wasser auffüllen. Die Sahne und den Joghurt hinzufügen, schön umrühren und köcheln lassen. Zum Ende hin dann das Chicken Masala hinzufügen, aber vorsicht das ist scharf...wohl dosiert gibt es dem Gericht noch eine gewisse Note. Man könnte es auch weglassen..ich persönlich mag es gut gewürzt.
- Basmati Reis auf den Teller... dann Chicken Curry und mit dem frisch gehackten Koriander bestreuen - Guten Appetit!
indisches Chicken Curry - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 10.03.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 460 (110) |
Eiweiß | 8,4 g |
Kohlenhydrate | 4,8 g |
Fett | 6,3 g |
Das war indisches Chicken Curry - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "indisches Chicken Curry - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben indisches Chicken Curry - Rezept von Indian-Angel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen indisches Chicken Curry - Rezept von Indian-Angel mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/01/indisches-chicken-curry-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.