Frischer Limetten-Cheesecake - Rezept Gesendet von Rezepte-Videos

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    Folgendes ist Frischer Limetten-Cheesecake - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rezepte-Videos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frischer Limetten-Cheesecake - Rezept


    Frischer Limetten-Cheesecake - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    350 g Vollkornkekse
    150 g Butter flüssig
    3 Stk. Eigelb
    1 Stk. Limettenschale
    400 ml Kondensmilch
    150 ml Limettensaft
    300 ml Schlagsahne
    Haselnusskrokant


    Vorbereitung für Frischer Limetten-Cheesecake - Rezept


    1. Vollkornkekse in einen Frischhalte-Zip-Beutel geben und mit einer Küchenrolle klein bröseln. Flüssige Butter hinzugeben und gut vermischen.
    2. Keks-Butter-Teig in eine Kuchenform geben und fest andrücken.
    3. Bei 170 Grad für 15 Minuten backen.
    4. Eigelb, Limettenschale, Kondensmilch und Limettensaft verquirlen. Creme auf den gebackenen Teig-Boden geben.
    5. Erneut bei 170 Grad für 15 Minuten backen und anschließend für 2-3 Stunden kalt stellen.
    6. Schlagsahne steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen. Mit Limettenschale und Haselnuss-Krokant garnieren.



    Frischer Limetten-Cheesecake - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.05.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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