Frischer Limetten-Cheesecake - Rezept von Rezepte-Videos
Folgendes ist Frischer Limetten-Cheesecake - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rezepte-Videos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Frischer Limetten-Cheesecake - Rezept
Zutaten für 4 Personen
350 g | Vollkornkekse |
150 g | Butter flüssig |
3 Stk. | Eigelb |
1 Stk. | Limettenschale |
400 ml | Kondensmilch |
150 ml | Limettensaft |
300 ml | Schlagsahne |
Haselnusskrokant |
Vorbereitung für Frischer Limetten-Cheesecake - Rezept
- Vollkornkekse in einen Frischhalte-Zip-Beutel geben und mit einer Küchenrolle klein bröseln. Flüssige Butter hinzugeben und gut vermischen.
- Keks-Butter-Teig in eine Kuchenform geben und fest andrücken.
- Bei 170 Grad für 15 Minuten backen.
- Eigelb, Limettenschale, Kondensmilch und Limettensaft verquirlen. Creme auf den gebackenen Teig-Boden geben.
- Erneut bei 170 Grad für 15 Minuten backen und anschließend für 2-3 Stunden kalt stellen.
- Schlagsahne steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen. Mit Limettenschale und Haselnuss-Krokant garnieren.
Frischer Limetten-Cheesecake - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.05.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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