Alu - Fisch mit gefüllter Bulgur-Tomate & zweierlei Käse - Rezept geschrieben von essentrinken
Hier ist es Alu - Fisch mit gefüllter Bulgur-Tomate & zweierlei Käse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von essentrinken geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Alu - Fisch mit gefüllter Bulgur-Tomate & zweierlei Käse - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 2 Stück | Seelachs Filet |
| 10 Stück | Garnelen geschält entdarmt |
| 2 Stück | Fleischtomaten frisch |
| 4 Stück | Strauchtomaten |
| 2 Stück | Zwiebeln klein rot |
| 2 Stück | Knoblauchzehe |
| 1 Bund | Petersilie glatt frisch |
| 12 Stück | Oliven eingelegt, entsteint |
| 1 Pr | Paprikapulver edelsüß |
| 1 Pr. | Paprikapulver scharf |
| 2 Stück | Chillischote |
| 1 Tasse | Bulgur |
| 4 Tassen | Wasser |
| 50 g | Butterkäse |
| 50 g | Schafskäse |
| 6 Stück | Peperoni |
| 4 El | Olivenöl |
| 1 Pr | Salz |
| 1 Pr | Pfeffer |
| 1 Stück | Zitrone |
| 1 Stück | Aubergine |
Vorbereitung für Alu - Fisch mit gefüllter Bulgur-Tomate & zweierlei Käse - Rezept
- Bulgur mit Wasser bis zur Bissfestigkeit (ca.20 Minuten) kochen. Nicht vorab würzen, da sich der Garvorgang eventuell verlängert.
- Aubergine auf den Grill legen, ab und zu wenden bis die Schale schwarz und die Frucht zusammengefallen ist.Grill ggf. schließen, damit er sich auf etwa 180ºC vorheizen kann.
- Für jedes Fischfilet eine Aluminiumfolie mit etwas Olivenöl beträufeln. Je nach Größe der Filets Strauchtomaten - Scheiben in die Folie legen, darauf den Fisch so platzieren, dass er die Folie nicht berührt.
- Restliche Strauchtomaten, Zwiebeln, 4 Peperoni, Oliven würfeln und mit etwas Olivenöl, Saft der Zitrone in einem Gefäß vermengen. Zerdrückte Knoblauchzehen sowie gehackte Petersilie untermengen.Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken.Dieses Gemisch über die Fischfilets geben.
- Zuletzt Schafskäse würfeln und auf die Fischfilets streuen.Aluminiumfolie oberhalb des Filets zusammenbinden und nach Möglichkeit bei indirekter Hitze für etwa 25 Minuten auf den Grill legen.
- Jeweils den oberen Teil der Fleischtomate wie einen Deckel abschneiden und beiseite legen, Tomate vorsichtig aushöhlen. Strunk entsorgen, den Rest pürieren. Tomatenpürre zum Bulgur geben und vermengen.Bulgur-Tomatengemisch mit Salz, Pfeffer, Paprikabulver abschmecken. Bei schwacher Wärmezufuhr so lange rühren, bis der Bulgur die Flüssigkeit vollkommen aufgesogen hat.
- Die Tomaten bis zum Rand mit Bulgur und Schafskäsewürfeln füllen. Butterkäse abschließend auf die Tomaten legen. Tomaten nun mit auf dem Grill platzieren bis der Käse zerlaufen ist.
- Aubergine von der Schale befreien und entkernen. Kleingeschnitten zum Fisch hinzufügen.
- Garnelen scharf angrillen und vor dem Servieren auf den Fisch legen.
Alu - Fisch mit gefüllter Bulgur-Tomate & zweierlei Käse - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 08.08.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1863 (445) |
| Eiweiß | 8,8 g |
| Kohlenhydrate | 25,4 g |
| Fett | 34,6 g |
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