Wurst-Pfanne mit Gemüse auf Senf-Saucen-Spiegel - Rezept Gesendet von marcos

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    Hier ist es Wurst-Pfanne mit Gemüse auf Senf-Saucen-Spiegel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von marcos geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wurst-Pfanne mit Gemüse auf Senf-Saucen-Spiegel - Rezept


    Wurst-Pfanne mit Gemüse auf Senf-Saucen-Spiegel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 gr. Bockwurst
    300 gr. Kartoffeln gegart
    1 Stk. Zwiebel frisch
    2 Stk. Lauchzwiebel frisch
    1 Stk. Stangensellerie
    1 Stk. Karotte
    1 Stk. Zucchini frisch
    1 Stk. Peperoni rot
    4 Esslöffel Traubenkernöl
    3 Prisen Fleur de Sel Meersalz
    3 Prisen Muskatnuss frisch gerieben
    4 Prisen Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Esslöffel Mehl
    40 gr. Butter
    10 Stück Thymian frisch gehackt
    1 Bund Petersilie gehackt
    1 Teelöffel Kümmel
    Für den Senf-Saucen-Spiegel
    1 Esslöffel Senf mild
    50 ml Fleischbrühe
    1 Esslöffel Traubenkernöl
    3 Prisen Zucker
    3 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Messerspitze Kurkuma
    1,5 dl Sahne 30% Fett


    ZUBEREITUNG Wurst-Pfanne mit Gemüse auf Senf-Saucen-Spiegel - Rezept


    1. Wir schneiden die garen Kartoffeln in 2 cm grosse Würfel, nappieren diese mit etwas Traubenkernöl und geben sie mit Fleur de Sel und Muskatnuss bestreut aufs Bräterblech mit einem ca.8cm hohen Rand, bei 170 Grad in den Umluft-Ofen wo wir diese wärend ca. 20 Minuten immer wieder schütteln.
    2. Wir schneiden die Zwiebel in Halbmonde und lösen sie von einander, um sie gleich zu mehlen und nach ca 20 Minute zu den Kartoffeln geben und immer wieder gut schütteln.
    3. Wir schneiden die Wurst in schräge, dekorative Scheiben und geben sie zu den Kartoffeln und rütteln wieder durch.
    4. Wir geben den Senf mit einem Löffel Traubenkernöl, Kurkuma und 3Prisen Zucker in ein heisses Pfännchen und löschen ab mit etwas Brühe. Nun kommt Pfeffer aus der Mühle und die Sahne dazu um bis zur leichten Créme zu reduzieren. OHNE MEHL UND SAUCENBINDER
    5. Wir schneiden den Knoblauch in feine Scheibchen, wie auch die Karotte und etwas gröber die Selleriestange und noch gröber Die Zucchini und die Peperoni und geben dieses Gemüse zusammen mit der Butter, dem Kümmel, frischem Thymian und 2 Drittel der Petersilie in den Bräter und rütteln wiederum durch um 5 Minuten darauf die grob geschnittenen Lauchzwiebeln dazu zu geben.
    6. Wir geben auf zwei heisse, grosse Teller den Senf-Saucen-Spiegel und auf diesen, etwas dekorativ, unsere GEBRATENE und SAUTIERTE Wurst-Pfanne.
    7. Bei diser Zubereitungsart haben wir trotz gut gebratenen Kartoffeln mit Wurst und Zwiebel, doch kurz und Vitamin schonend sautiertes, knackiges Gemüse, dass erst noch die schöne Farbe behält, Die Senfsauce wird hier nicht mit Mehl oder Saucenbinder gebunden und bekommt deshalb KEINE unappetitliche, matte Haut, sondern bleibt SPIEGEL. Verwenden Sie für dieses Rezept unbedingt IHRE Lieblings-Wurst, auch eine Mischung von grossen Lioner-Halbmonden und den kleinen Wienerwurst-Röllchen schaut sehr atraktiv aus in Ihrer Wurst-Pfanne auf Senf-Saucen-Spiegel.



    Wurst-Pfanne mit Gemüse auf Senf-Saucen-Spiegel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1218 (291)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 8,9 g
    Fett 26,7 g


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