Vegetarischer Tortellini-Auflauf mit Pesto-Käse-Kruste - Rezept geschrieben von Test00
Folgendes ist Vegetarischer Tortellini-Auflauf mit Pesto-Käse-Kruste - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Test00 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Vegetarischer Tortellini-Auflauf mit Pesto-Käse-Kruste - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 400 Gramm | Tortellini gefüllt mit Ricotta-Käse |
| 300 Gramm | Spinat tiefgefroren gegart |
| 50 Gramm | Seitan gewürfelt und knusprig angebraten |
| 50 Gramm | Pecorino gerieben |
| 100 ml | Schlagsahne |
| 1 Prise | Meersalz fein |
| 1 Prise | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
| 1 Stück | Peperoni gehackt und kurz angedünstet |
| 6 Scheiben | Leerdamer |
| 40 Gramm | Rucolablätter |
| 25 Gramm | Tomaten getrocknet in Öl |
| 25 Gramm | Walnusskerne |
| 20 Gramm | Pecorino gerieben |
| 1 Prise | Limettenschale Bio |
| 5 EL | Olivenöl |
| 1 Stück | Knoblauchzehen grob gehackt |
| 1 Prise | Meersalz fein |
| 1 Prise | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
Vorbereitung für Vegetarischer Tortellini-Auflauf mit Pesto-Käse-Kruste - Rezept
- Den Spinat auftauen. Die Tortellini gar kochen.
- Nun den Spinat, Tortellini, Seitan und Peperoni mit der Schalgsahne vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Masse in eine gebutterte Auflaufform füllen und mit den Leerdamerscheiben bedecken.
- Zubereitung des Ruccola-Tomaten-Pesti: Die Walnusskerne ohne Fett etwas anrösten. Die Tomaten grob würfeln. Die Rucolablätter grob schneiden.
- Dann alle Zutaten in den Mixer und pürieren. Beim Pürieren das Öl dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Nun wird das Rucola-Tomatenpesto auf den Leerdamerscheiben verstrichen. Dann die Auflaufform in den auf 160 Grad vorgeheizten E-Ofen stellen (Ofenmitte) und ca. 25 min überbacken.
- So einen würzigen Auflauf habe ich noch nie gegessen. Die 3 Sorten Käse (in den Tortellini der Ricotta, der Pecorino und dann noch der Leerdammer), ergaben mit dem Rucola-Tomatenpesto die reinste Geschmacksexploson im Mund. Ich bitte ums nachkochen.
Vegetarischer Tortellini-Auflauf mit Pesto-Käse-Kruste - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 29.10.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1189 (284) |
| Eiweiß | 4,4 g |
| Kohlenhydrate | 2,1 g |
| Fett | 29,0 g |
Das war Vegetarischer Tortellini-Auflauf mit Pesto-Käse-Kruste - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Vegetarischer Tortellini-Auflauf mit Pesto-Käse-Kruste - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Vegetarischer Tortellini-Auflauf mit Pesto-Käse-Kruste - Rezept Von Einsendungen Test00 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Vegetarischer Tortellini-Auflauf mit Pesto-Käse-Kruste - Rezept Von Einsendungen Test00 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/12/vegetarischer-tortellini-auflauf-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.