Tomatenfilet mit überbackenem Blumenkohl - Rezept durch ronja2008
Hier ist es Tomatenfilet mit überbackenem Blumenkohl - Rezept. Dieses Rezept von ronja2008 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Tomatenfilet mit überbackenem Blumenkohl - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 300 gr. | Schweinefilet |
| 1 | Blumenkohl frisch |
| 70 gr. | Käse gerieben |
| 0,15 l | Rotwein |
| 3 | Frühlingszwiebel |
| 1 Päckchen | Tomaten passiert |
| 1 Dose | Champignons Konserve |
| 1 Becher | Schmand |
| 0,7 l | Gemüsebrühe heiß |
| Salz, Pfeffer,Indisches Currypulver, Muskat | |
| 30 gr. | Butter |
| 2 EL | Mehl |
ZUBEREITUNG Tomatenfilet mit überbackenem Blumenkohl - Rezept
- Filet in Medallions schneiden salzen und pfeffern. Blumenkohl in Röschen und in der kochenden Brühe ca 8 Minuten garen. Abtropfen, etwas Brühe für ne Bechamelsoße auffangen, und in eine feuerfeste Form geben.
- Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, Mehl einrühren und unter rühren 3-4 Minuten anschwitzen, mit der Blumenkohlbrühe ablöschen. 2 EL Schmand einrühren. Mit Salz Pfeffer Muskat und Currypulver abschmecken. Soße über den Blumenkohl gießen und den geriebenen Käse drüberstreuen. Im Backofen bei 190 Grad ca 10-15 Minuten überbacken.
- Medallions in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten. In Würfel geschnittenen Zwiebeln mit anrösten. Die abgetropften Pilze zugeben kurz anbraten, mit Rotwein ablöschen. 1/2 Päckchen von den passierten Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken noch etwas Schmand unterrühren. Zum Blumenkohl servieren.
Tomatenfilet mit überbackenem Blumenkohl - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 25.07.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 452 (108) |
| Eiweiß | 6,5 g |
| Kohlenhydrate | 3,5 g |
| Fett | 6,9 g |
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