Sereschk Polo - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Sereschk Polo - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sereschk Polo - Rezept


    Sereschk Polo - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Seresck Polo
    500 g Reis
    2 TL Salz
    1 Tasse Öl
    150 g Berberitzen
    1 Prise Safran Gewürz
    1 EL Würfelzucker
    75 g Mandeln
    75 g Pistazien
    Huhn
    2 Stück Hühner ganz
    200 ml Apfelsaft
    200 ml Bier
    400 ml Wasser
    1 Prise Rosmarin gehackt
    1 Prise Thymian
    1 Prise Pfeffer
    120 g Meersalz


    ZUBEREITUNG Sereschk Polo - Rezept


    1. Für das Seresck Polo den im Reiskocher mit viel Salz 15 Minuten kochen. Den Reis danach gut durchspülen und im Reiskocher mit einer halben Tasse Wasser und einer Tasse Öl 75 Minuten dampfgaren lassen. 150 g Sereschk in Wasser einweichen.
    2. 1 Prise Safran mit einem Würfelzucker klein stampfen, die Mandeln und die Pistazien in der Pfanne anrösten und das abgetropfte Sereschk hinzugeben. Das Ganze nach Geschmack zuckern und ca. 10 Minuten anbraten.
    3. Wenn der Reis fertig ist, den Safran mit 3 TL heißem Wasser aufgießen und mit 2 Tassen Reis vermengen. Danach abwechselnd das Sereschk und den Reis auf einer großen Schüssel anrichten und zuletzt den Reis mit Safran zugeben.
    4. Die Hühner über Nacht in einem Sud von Apfelsaft, Bier, 400 ml Wasser, gehacktem Rosmarin, Thymian, Pfeffer sowie 120 g Meersalz ziehen lassen. Dann das Huhn für 45 Minuten bei 160°C Umluft garen.



    Sereschk Polo - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 933 (223)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 26,2 g
    Fett 10,9 g


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