Gnocchi süß-sauer; mit Früchten - Rezept Eingereicht von Miez

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    Folgendes ist Gnocchi süß-sauer; mit Früchten - Rezept. Dieses Rezept von Miez geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gnocchi süß-sauer; mit Früchten - Rezept


    Gnocchi süß-sauer; mit Früchten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Päckchen Gnocchi, á 500 g
    2 EL Öl
    2 Stk. Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
    1 Stk. Knoblauchzehe gepresst
    200 ml Brühe
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Zucker
    2 EL Sojasoße dunkel
    2 EL Essig
    oder trockener Sherry
    1 TL Salz
    2 TL Speisestärke
    1 Dose Asia-Fruchtcocktail
    1 Stk. Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten, zum Bestreuen


    Vorbereitung für Gnocchi süß-sauer; mit Früchten - Rezept


    1. Die Gnocchi in einem ausreichend großen Topf in reichlich kochendem Salzwasser garen, bis sie an die Oberfläche steigen.
    2. Währenddessen die Zutaten für die Sauce in einem Messbecher zusammen anrühren. Die Flüssigkeit vom Fruchtcocktail abschütten und dabei auffangen.
    3. Das Öl im Wok oder einem anderen Gefäß erhitzen. Darin die gehackten Frühlingszwiebeln zusammen mit dem gepressten Knoblauch unter Rühren andünsten, mit einem Teelöffel Salz würzen.
    4. Mit der zuvor angerührten Sauce im Messbecher sowie die Hälfte der aufgefangenen Fruchtflüssigkeit auffüllen und ebenfalls unter Rühren aufkochen und eindicken lassen. Zuletzt die gemischten Früchte aus der Dose zur Sauce geben, alles gemeinsam erhitzen.
    5. Die gegarten Gnocchi in einem Sieb abseihen und auf vier tiefe Teller verteilen. Reichlich süß-saure Sauce mit Früchten darüber geben. Zusammen mit frisch geschnittenen Frühlingszwiebel-Ringen bestreut servieren.
    6. Guten Appetit wünsche ich!
    7. Diese fruchtige Sauce essen wir auch sehr gerne zu paniertem Hühner- und Schweinefleisch mit Reis als Beilage.



    Gnocchi süß-sauer; mit Früchten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 858 (205)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 20,4 g
    Fett 11,9 g


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