Gnocchi süß-sauer; mit Früchten - Rezept geschrieben von Miez
Folgendes ist Gnocchi süß-sauer; mit Früchten - Rezept. Dieses Rezept von Miez geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gnocchi süß-sauer; mit Früchten - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Päckchen | Gnocchi, á 500 g |
2 EL | Öl |
2 Stk. | Frühlingszwiebel frisch, geschnitten |
1 Stk. | Knoblauchzehe gepresst |
200 ml | Brühe |
1 EL | Tomatenmark |
3 EL | Zucker |
2 EL | Sojasoße dunkel |
2 EL | Essig |
oder trockener Sherry | |
1 TL | Salz |
2 TL | Speisestärke |
1 Dose | Asia-Fruchtcocktail |
1 Stk. | Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten, zum Bestreuen |
Vorbereitung für Gnocchi süß-sauer; mit Früchten - Rezept
- Die Gnocchi in einem ausreichend großen Topf in reichlich kochendem Salzwasser garen, bis sie an die Oberfläche steigen.
- Währenddessen die Zutaten für die Sauce in einem Messbecher zusammen anrühren. Die Flüssigkeit vom Fruchtcocktail abschütten und dabei auffangen.
- Das Öl im Wok oder einem anderen Gefäß erhitzen. Darin die gehackten Frühlingszwiebeln zusammen mit dem gepressten Knoblauch unter Rühren andünsten, mit einem Teelöffel Salz würzen.
- Mit der zuvor angerührten Sauce im Messbecher sowie die Hälfte der aufgefangenen Fruchtflüssigkeit auffüllen und ebenfalls unter Rühren aufkochen und eindicken lassen. Zuletzt die gemischten Früchte aus der Dose zur Sauce geben, alles gemeinsam erhitzen.
- Die gegarten Gnocchi in einem Sieb abseihen und auf vier tiefe Teller verteilen. Reichlich süß-saure Sauce mit Früchten darüber geben. Zusammen mit frisch geschnittenen Frühlingszwiebel-Ringen bestreut servieren.
- Guten Appetit wünsche ich!
- Diese fruchtige Sauce essen wir auch sehr gerne zu paniertem Hühner- und Schweinefleisch mit Reis als Beilage.
Gnocchi süß-sauer; mit Früchten - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.06.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 858 (205) |
Eiweiß | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 20,4 g |
Fett | 11,9 g |
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