# Zigeuner - Kartoffel - Lyoner - Gratin # - Rezept Gesendet von GINA-ANNA

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    Hier ist es # Zigeuner - Kartoffel - Lyoner - Gratin # - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für # Zigeuner - Kartoffel - Lyoner - Gratin # - Rezept


    # Zigeuner - Kartoffel - Lyoner - Gratin # - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Vorkochen 5 Min. :
    4 Stk. Kartoffeln
    1 Liter Wasser gesalzen
    auflegen :
    200 g Lyoner Wurst
    2 Stk. Tomaten
    1 Schuss Olivenöl extra vergine
    2 Stk. Zwiebeln in Ringe
    1 Stk. Paprika rot scheibenförmig geschnitten
    50 g Speck durchwachsen, in Scheiben
    würzen :
    5 Umdrehungen Chili aus der Mühle
    0,5 Teelöffel Salz grob
    übergießen :
    1 Stk. Ei verquirlt
    100 ml Kaffeesahne 4% Fett
    Belegen :
    4 Scheibe Bergkäse


    Vorbereitung für # Zigeuner - Kartoffel - Lyoner - Gratin # - Rezept


    1. Kartoffel schälen, waschen, der Länge nch in Scheiben schneiden.5 Min. in Salzwasser garen, abschütten, abschrecken, in die Auflaufform verteilen.
    2. Lyoner in ca. 6 cm große Stücke schneiden,Haut abziehen, in dünne Scheiben schneiden, auflegen.
    3. Zwiebel schälen fein hobeln in Ringe.Mit Zwiebelringen belegen.
    4. Mit Tomatenscheiben belegen.Mit Kräuter bestreuen, salzen.Mit Olivenöl beträufeln.Wieder Zwiebelringe + restliche Kartoffeln.
    5. Speck in dünne Scheiben schneiden, auflegen.
    6. Paprika waschen in dünne Scheiben schneiden,sobald die Kerne kommen ausschneiden, waschen (innen).Auflegen. Mit Chili würzen.
    7. 3 Käsescheiben auflegen , die 4. trennen an den Rand legen.
    8. Ei verquirlen, mit Kaffeesahne verlängern alles übergießen.Ab in den Backofen 2. Schiene von unten160 °C ca. 25 Min.
    9. Ich kann nur raten macht das mal nach, Ihr werdet begeistert sein.Wenn's auch nur von mir kommt.



    # Zigeuner - Kartoffel - Lyoner - Gratin # - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 397 (95)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 8,7 g


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