Pochierte Früchte nach Sevilla Art - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Pochierte Früchte nach Sevilla Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pochierte Früchte nach Sevilla Art - Rezept


    Pochierte Früchte nach Sevilla Art - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    0,5 TL Fenchelsamen
    0,5 TL Koriandersamen
    225 ml Rotwein
    225 ml Wasser
    3 EL Orangensaft frisch gepresst
    2 EL Zitronensaft frisch gepresst
    200 gr. Zucker
    0,5 TL Pfefferkörner
    2 EL Sherry sweet
    3 Stk. Gewürznelken
    1 Stk. Zimtstange
    2 EL Speisestärke
    5 Stk. Birnen
    2 EL Mandeln gehobelt


    Vorbereitung für Pochierte Früchte nach Sevilla Art - Rezept


    1. Für den Rotweinsirup Fenchel, Koriander und Pfefferkörner in einer gusseisernen Pfanne stark erhitzen und maximal 1 Minute trocken anrösten, anschließend in einen Mörser geben und leicht zerstoßen.
    2. Zucker, Wein, Wasser, Orangensaft und Zitronensaft, Sherry sowie alle Gewürze in den gusseisernen Topf geben und unter Rühren mittelstark erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. 5 Minuten unter Rühren aufkochen lassen.
    3. Die Birnen halbieren, entkernen und die Hälften in den Sud geben. Ca. 6 bis 8 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind, dann wieder herausnehmen und den Sirup weiter aufkochen lassen. Die Speisestärke unter Rühren hinzugeben, bis der Sirup eindickt.
    4. Den Sirup durch ein Sieb geben, damit die restliche Speisestärke abgefangen wird. Die Birnen vorsichtig enthäuten, auf einen Teller legen und den Sirup darübergeben. Zum Abschluss die Mandelstückchen darüber streuen.



    Pochierte Früchte nach Sevilla Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 711 (170)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 28,2 g
    Fett 3,2 g


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