Pfannkuchen schnecken-Auflauf - Rezept Eingereicht von Sissimaus

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    Folgendes ist Pfannkuchen schnecken-Auflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sissimaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfannkuchen schnecken-Auflauf - Rezept


    Pfannkuchen schnecken-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Eier Salz
    250 ml Milch
    125 gr Mehl
    2 Zwiebel,
    1 Knoblauchzehe gewürfelt
    4 El. Öl
    375 gr. gem. Hackfleisch
    4 El. stückige Tomaten
    Pfeffer , Paprikapulver
    150 gr Kräuterfrischkäse
    2 Eigelb
    75 gr ger. Gouda


    ZUBEREITUNG Pfannkuchen schnecken-Auflauf - Rezept


    1. Eier Salz, 125ml Milch, Mehl verquirlen. Teig ca. 30 Min. quellen lassen.Ofen auf 175° vorheizen
    2. Zwiebel und Knoblauch würfeln in 2 EL. Öl andünsten, Hack zufügen, und krümelig braten.Tomaten dazugeben und mit Salz Pfeffer und Paprika würzen.
    3. Im übrigen Öl aus dem Teig Pfannkuchen backen. Jeweils etwas Hackmasse darauf geben, aufrollen, in Stücke teilen oder schneiden.
    4. Frischkäse und restliche Milch, Eigelb verrühren.In eine Form gießen, Pfannkuchen hineinsetzen, mit Gouda bestreuen, ca 15 Min. backen.



    Pfannkuchen schnecken-Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 200 (48)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 1,6 g


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