Kirsch - Streusel - Kuchen - Rezept geschrieben von GINA-ANNA
Hier ist es Kirsch - Streusel - Kuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Kirsch - Streusel - Kuchen - Rezept
Zutaten für 12 Personen
Hefeteig : | |
250 g | Mehl gesiebt |
0,5 Würfel | Hefe |
50 ml | Milch lauwarm |
2 Esslöffel | Zucker |
Nach Anweisung Packung kochen: | |
0,25 Liter | Wasser |
1 Päckchen | Tortenguss rot |
2 Esslöffel | Zucker |
2 Glas | Kaiser Kirschen |
Streusel : | |
200 g | Mehl gesiebt |
2 Esslöffel | Mondamin-Pulver |
3 Esslöffel | Haselnüsse gemahlen |
150 g | Zucker |
150 g | Butter zimmerwarm |
1 Prise | Zimt gemahlen |
Damit wird die Farbe schöner ! | |
1 Stk. | Eigelb |
Reteverwertung : | |
Hefeteig | |
in Würfel schneiden : | |
1 Stk. | Nektarine |
3 Esslöffel | Mehl |
2 Esslöffel | Haselnüsse gemahlen |
2 Esslöffel | Zucker |
1 Prise | Zimt gemahlen |
60 g | Butter |
Vorbereitung für Kirsch - Streusel - Kuchen - Rezept
- Sind mit Lebensmittelfarbe eingefärbt.
- Hefeteig herstellen.Ruhen lassen, Mehl auf einen Tisch Hefeteig ausrollen.
- Kuchenblech einfetten.Teig einfüllen.
- Kirschen abschütten, Tortenguss kochen Kirschen einrühren auf dem Kuchen verteilen.
- Alle Zutaten rasch mit dem Handrührgerat zu Streusel rühren.Kann man natürlich auch von Hand machen.Streusel auf dem Kuchen verteilen.
- Kuchen bei 160 °C ca. 25 Min backen.In der Form auskühlen lassen.
- Förmchen ausbuttern,Hefeteig einlegen, Nektarine in Würfel schneiden einlegen.Mit allen Zutaten Crumble herstellen darauf verteilen. 25 Min. Backen. bei !60 °C
Kirsch - Streusel - Kuchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.05.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1553 (371) |
Eiweiß | 4,9 g |
Kohlenhydrate | 48,8 g |
Fett | 17,3 g |
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