Wiener Schnitzel vom Schwein mit Mini-Rosmarinkartoffeln und Gurkensalat - Rezept Eingereicht von MausVoh

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    Hier ist es Wiener Schnitzel vom Schwein mit Mini-Rosmarinkartoffeln und Gurkensalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wiener Schnitzel vom Schwein mit Mini-Rosmarinkartoffeln und Gurkensalat - Rezept


    Wiener Schnitzel vom Schwein mit Mini-Rosmarinkartoffeln und Gurkensalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Wiener Schnitzel vom Schwein:
    2 Wiener Schnitzel vom Schwein à 150 g ( Hier: Von ALDI Nord ! )
    4 EL Sonnenblumenöl
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    Mini Rosmarinkartoffel:
    400 g Mini Kartoffeln ( Hier: Aus eigenem Garten ! )
    1 TL Salz
    1 EL Butter
    1 EL gehackter Rosmarin
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    Gurkensalat:
    1 Schlangengurke ca. 400 g
    2 EL Olivenöl
    2 EL heller Reisessig
    1 EL Zucker
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    Servieren:
    2 Stängel Petersilie zum Garnieren


    Vorbereitung für Wiener Schnitzel vom Schwein mit Mini-Rosmarinkartoffeln und Gurkensalat - Rezept


    1. Wiener Schnitzel vom Schwein unaufgetaut in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
    2. Rosmarin-Nadeln abzupfen und schneiden/hacken.Kartoffeln waschen/bürsten, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 18 Minuten kochen, abgießen und in der Schnitzelbratenpfanne mit Butter ( 1 EL ) braten. Zum Schluss den geschnittenen/gehackten Rosmarin zugeben und einige Minuten mit braten. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
    3. Gurke waschen, mit dem Dekorierschäler aus dem Asia-Markt schaben, mit der Küchenreibe in dünne Scheiben schneiden und mit Olivenöl ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 2 EL ), Zucker ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bun-ten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Den Salat ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dabei immer mal wieder umrühren/vermischen.
    4. Wiener Schnitzel vom Schwein mit Mini-Rosmarinkartoffeln und Gurkensalat, mit Petersilie garniert, servieren.



    Wiener Schnitzel vom Schwein mit Mini-Rosmarinkartoffeln und Gurkensalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.08.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3215 (768)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 12,0 g
    Fett 81,3 g


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